Стань популярнее Юлии Пушман. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Юлия Пушман — популярный видеоблогер, который в настоящее время может похвастаться 200 тысячами подписчиками на своем канале. Как и многие блогеры, Пушман активно осваивает социальные сети, так на Инстаграм девушки подписано больше полумиллиона человек, ведь всем интересно узнавать новости из жизни любимого блогера первыми. Интересно, что девушке, завоевавшей такую бешеную популярность среди русскоязычных пользователей, всего лишь 17 лет, хотя выглядит она намного взрослее. Модная и стильная Пушман — пример человека, который хорошо делает свою работу, благодаря которой получил финансовую свободу и может строить жизнь по своим правилам. Юлия Пушман Инстаграм ведет очень активно, ведь ей есть, о чем рассказать.

Девушка обожает своих друзей и любимого мужчину, шопинг и путешествия. О своих покупках, на которые Пушман делает отдельные обзоры, вкратце девушка рассказывает именно при помощи Инстаграма. По ее словам, слава свалилась на голову молодому блогеру случайно. Сначала Пушман просто снимала на телефон свои прогулки с друзьями, позже решила освоить хорошую камеру и делать такие видео-зарисовки более качественными. Сейчас Инстаграм Пушман пользуется такой же популярностью, как аккаунты известных российских моделей. Девушка признается, что любит фотографироваться и снимать своих друзей, хотя о профессиональной карьере модели не думает.
Поскольку в своих видео Юлия в основном рассуждает на темы «для девочек», ее основная аудитория — представительницы прекрасного пола в возрасте от 12 до 18 лет. Такая же тенденция сохраняется и в Инстаграме, где Юлины фотографии активно обсуждают подростки. Блогер отмечает, что в ее комментариях, в основном, встречаются восторженные отзывы и приятные слова, однако встречается и критика, которую девушка воспринимает достаточно спокойно. Она понимает, что популярность и некоторая агрессия со стороны людей, которым Пушман не нравится — обычное дело, на которое не стоит обращать внимание.

Юлия Пушман Инстаграм ведет не только для общения с поклонниками, но и для того, чтобы следить за жизнью друзей. По словам девушки, со многими популярными в русскоязычном сегменте Ютуба блогерами она не просто хорошо знакома, но и дружит. Значит, у подписчиков Юлии Пушман есть возможность увидеть на фотографиях девушки в Инстаграме и других популярных блогеров, заглянуть в их мир и понять, как проводят свободное от съемок время звезды видеосервиса.