Стань популярнее Яны Станишевской. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Бывшая участница популярного проекта «Холостяк» Яна Станишевская в настоящее время является популярной в сети Интернет личностью. Она привлекает взгляды тысяч поклонников своей красотой, обаянием и веселым нравом, а также собирается вести кулинарный блог, в котором хочется показать свой взгляд на домашнюю кулинарию и процесс приготовления вкусной еды в целом. Интересно, что на шоу Станишевская так и не смогла найти своего единственного и выйти замуж однако сделала это чуть позже, отдав свое сердце давнему знакомому.

Яна Станишевская Инстаграм ведет для себя и для своих поклонников, рассказывая им важные детали своей жизни и даже раскрывая некоторые секреты. Так именно в Инстаграме Яна Станишевская опубликовала первые фотографии приготовления к будущей свадьбе, именно там после появились двусмысленные фотографии и подписи к ним, намекающие на то, что девушка в скором времени станет мамой. Яна Станишевская свой Инстаграм новыми фотографиями наполняет практически ежедневно, ведь она хорошо понимает, что поддерживать популярность нужно постоянно, в противном случае интерес публики, завоеванный во время передачи «Холостяк», модно легко растерять.

Почти 50 тысяч человек ежедневно хотят знать, что происходит в семье Яны Станишевской. Они просматривают ее яркие и стильные фотографии, оставляют комментарии и просят кумира пообщаться с ними — ответить на вопрос или просто лайкнуть фотографию. Сама девушка не против общения, но утверждает, что у нее не всегда остается время на просмотр тысяч комментариев. Яне намного проще опубликовать фотографию и рассказать, чем она сейчас занимается, какое у нее настроение и что поклонникам можно ждать в ближайшем будущем. Известно, что определенная слава, которую девушка заработала на проекте, позволила ей попасть в глянцевые журналы, стать экспертом в мире моды и стиля, а также заключить несколько хороших рекламных контрактов. Посмотреть на симпатичную Станишевскую будет интересно всем, кто мечтает о красивой жизни и всячески стремится к ней.