Стань популярнее Ирен Влади. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Сегодня популярные блогеры, ведущие свои каналы на Ютуб, становятся настоящими звездами. Сетевая популярность дает им возможность попробовать себя в качестве ведущих телевизионных шоу, их приглашают выступить перед поклонниками в больших клубах, на различных бьюти-мероприятиях. Ирэн Влади — один из таких блогеров, который может похвастаться тысячами подписчиков на Ютубе и 31 тысячью читателей в Инстаграме. Инстаграм Ирэн Влади — канал общения с поклонниками. Как и многие блогеры, здесь девушка рассказывает о своих фаворитах косметики, немного о своей жизни, а также анонсирует новые выпуски на своем канале.

Для бьюти-блогера Инстаграм также является источником заработка, ведь большинство косметических компаний понимают, как важно донести информацию о своих продуктах до целевой аудитории. Если авторитетный блогер вроде Ирэн Влади порекомендует новое средство, спрос на него сразу же поднимется. Кроме того, Инстаграм Ирэн Влади использует для работы — просит читателей поделиться темами, на которые можно снять следующее видео. Такое живое общение играет на пользу блогеру, ведь его поклонники начинают понимать, что их мнение ценно, к ним прислушиваются.

В Инстаграме Ирэн Влади старается выкладывать не только «рекламные» фотографии, но и чуть больше рассказать о себе. Девушка с удовольствием рассказывает о шопинге, дает поклонникам наводку, как лучше одеться, где купить недорогие красивые вещи, куда сходить и что посмотреть на отдыхе в других странах. Безусловно, Инстаграм Влади будет в первую очередь интересен тем, кто следит за каналом девушки на Ютубе, а также людям, которые хотят получить советы относительно новинок косметики и различных приемов, позволяющих поддерживать красоту и здоровье.

Сама Ирэн Влади много раз отмечала, что рада новым подписчикам, внимательно читает их комментарии и даже черпает вдохновение в фотографиях случайных людей, к которым заходит в профиль. Для блогера правильная подача себя в социальных сервисах является залогом успеха, а значит, Ирэн Влади делает все правильно.