Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Ирина Дубцова — известная певица и автор собственных песен, которая начала строить карьеру в родном городе Волгограде, однако смогла добиться большого успеха во время участия и после проекта «Фабрика звезд». Воспитываясь в семье джазового музыканта, маленькая Ира с юных лет питала любовь к разной музыке: девочка ходила в музыкальную школу, а также при любом удобном случае устраивала домашние концерты, где пела классические романсы. Чтобы ребенок развивался гармонично, родители также решили отдать Дубцову в художественную школу, но страсть к музыке взяла свое и девушка решила перейти в школу искусств при Институте Культуры. Как отмечают сегодня родители звезды и сама певица, такая помощь и понимание со стороны взрослых позволили ей стать полноценным музыкантом, у которого есть не только талант, но и практические умения.

Сегодня Ирина Дубцова инстаграм ведет для почти 400 тысяч своих поклонников. Девушка, поразившая всех самостоятельно написанной песней «О нем» на «Фабрике звезд», после проекта стала тем исполнителем, которого приглашали практически на все знаковые шоу. Ее песни сразу же попали на радио, а чувственные клипы на медленные композиции заставили тысячи зрителей по всей стране прильнуть к экранам и восхищенно смотреть на молодую певицу каждый раз, когда она появляется на ТВ.

Для фанатов Дубцовой очевидно, что девушка смогла заработать свою популярность и неплохие деньги лишь благодаря своему выдающемуся таланту и трудолюбию. Еще во время участия в «Фабрике» Ирина сильно переживала по поводу того, что шоу негативно сказывается на ее личной жизни. В итоге успешная молодая исполнительница смогла совместить непростую работу и замужнюю жизнь. Дубцова успела родить ребенка, активно занимается сольной карьерой и не отказывает звездам в помощи — пишет песни огромному числу популярных исполнителей.

Ирина Дубцова инстаграм использует достаточно активно, сейчас в ее профиле около тысячи самых разных фотографий. Девушкой восхищаются, в честь нее создают фанклубы, а поклонники не устают признаваться Дубцовой в любви, отмечая, что она — идеальный эстрадный музыкант, которому по силам исполнять любую музыку и создавать любой образ, оставаясь в то же время собой. Достаточно посмотреть фото Дубцовой в Инстаграме, чтобы понять, как тепло ее встречают во всех городах страны. Люди различных возрастов делают огромные яркие баннеры с признаниями в любви, буквально заваливают своего кумира всевозможными презентами, открытками, дисками с песнями собственного сочинения.

Сама Дубцова относится к своей популярности достаточно спокойно. Она хорошо понимает, что добилась всего сама, в настоящее время может похвастаться не только карьерой, но и счастливой семьей и обычным женским счастьем. Певица не стесняется вспоминать о своем прошлом, ведь она хорошо понимает, что ей пришлось исполнять самые разные песни, среди которых — не только безусловные хиты, но и проходные композиции. Сейчас, являясь самостоятельной звездой, подтвердившей свой талант и право назваться певицей, Ирина Дубцова с удовольствием участвует в различных вокальных шоу в качестве конкурсанта и в роли судьи, постоянно повторяя, что «учиться можно бесконечно, в этом нет ничего удивительного».

В Инстаграме Дубцовой можно найти множество фотографий с ярких мероприятий, в которых принимала участие певица, с ее сольных концертов и творческих вечеров других исполнителей, на которых она — приглашенный гость. Девушка не боится рассказывать о своей жизни, смело выкладывает фотографии с отдыха, делает снимки своих детей и иногда рассказывает об одежде и косметики, которая ей понравилось. В отличие от других популярных в Инстаграме звезд, Дубцова не собирается зарабатывать на рекламе, но иногда все же соглашается на коммерческие предложения.