Error : Couldn't Get Data From Instegram



Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Камерон Диас — американская актриса и бывшая модель. Будучи ребёнком, Камерон даже не задумывалась связывать свою жизнь с этими профессиями. Все, о чем она мечтала — стать зоологом, и активно воплощала мечту в реальность, поселив у себя дома кошек, собаку, птицу и даже змею. Родители юной звезды всячески поддерживали её стремления. Вместе с образом любительницы животных в Камерон уживался и бунтарский характер. Она и её сестра славились своим хулиганским поведением. Девочки слушали тяжёлую музыку, могли ввязаться в драку, ругались и вели себя как самые настоящие оторвы. Кстати, мама с пониманием относилась к музыкальным предпочтениям своих дочерей и даже сопровождала их на концерты Металлики, Оззи Озборна и Ван Халена.

Сегодня Камерон Диас инстаграм которой просматривают более 1,5 миллионов человек, является иконой стиля и состоявшейся актрисой, однако дух бунтарства и сегодня дает о себе знать. В юности посещая всевозможные вечеринки, на одной из них Камерон знакомится с Джефом Дюнассом, который приглашает девушку на её первую фотосессию в качестве модели агенства «Elite». Позже с этой организацией с Камерон заключит первый в жизни контракт, открывший ей двери в шоу-бизнес.

С 16 лет Камерон начинает свою карьеру в качестве модели — девушка позирует для журналов «Mademoiselle» и «Seventeen», снимается в рекламе для дома моды Кельвина Кляйна, компаний «Levi’s» и «Coca-Cola». Добившись определённых успехов в мире моды, Камерон решается пробиться и на телевизионные экраны. Её сильный характер, вера в себя и настойчивость позволяют добиться дебютной роли в популярном фильме «Маска», который моментально сделал из начинающей актрисы суперпопулярную звезду. Некоторые критики отмечают, что успех Диас стал возможен лишь благодаря привлекательной внешности девушки. Однако многочисленные награды Камерон красноречиво говорят о то, что у девушки точно есть драматический талант.

Сейчас мы можем увидеть Камерон не только с экрана телевизора или обложки модного глянцевого журнала, но и на просторах интернета. Камерон Диас инстаграм завела не так давно, однако уже сегодня в ее профиле можно найти около 50 различных фото. Самой первой фотографией Камерон как будто отражает всю свою натуру — жизнерадостная, активная, весёлая, которая любит совершать безумные поступки и всегда следует за зовом своего сердца. Инстаграм Камерон полон «живых» фотографий, глядя на которые невольно начинаешь улыбаться. Невзирая на свою занятость, Камерон находит время на встречи со своими друзьями, одним из которых является её коллега по цеху — актриса Дрю Берримор.

Не так давно Камерон взялась за перо и выпустила свою первую книгу — «Книга тела». В Инстаграме Камерон Диас можно встретить множество снимков поклонников начинающей писательницы, где они запечатлены с её изданием, а так же саму Камерон со своим творением. Актриса давно славится своей идеальной фигурой и, на радость многим, теперь любой человек может узнать её секреты стройности. Её книга — это своеобразный гид по здоровому образу жизни. Инстаграм Камерон Диас также старается заполнять фотографиями, которые отражают подобный образ жизни и мотивирует подписчиков заниматься спортом, правильно питаться и активно отдыхать.

Любовь к животным осталась в сердце Диас и по сей день, несмотря на то, что зоологом она так и не стала. Инстаграм Камерон полон снимков с её любимой собакой. Как отмечают многие журналисты и критики, фотографии Камерон в Инстаграм показывают поклонникам ее настоящую. На многих снимках Диас запечатлена без какого-либо макияжа, при этом актриса выглядит безупречно, а особую изюминку образу добавляет её уникальная, обворожительная улыбка. Не стоит забывать, что актрисе уже достаточно много лет. Она давно вышла из группы «молоденьких звезд», однако может дать фору любой начинающей актрисе. Говоря о естественной красоте, Камерон много раз резко выступала против «уколов красоты» и пластики, однако сама девушка четыре раза делала ринопластику, в основном из-за своего увлечения серфингом (часто ломала нос).

В Инстаграме Камерон Диас вы практически не увидите снимков с каких-либо съёмок фильмов или других рабочих моментов. Тем не менее, поклонникам актрисы, а теперь и писательницы, будет интересно посмотреть на фотографии из жизни своего кумира, погрузиться в будни знаменитости, познакомиться с её друзьями и коллегами, получая заряд положительных эмоций от этой сногсшибательной блондинки.