Стань популярнее Кати Гордон. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Катя Гордон — известная в России телеведущая, писательница, а также участница группы «Blondrock», является экс-супругой не менее известного ведущего Александра Гордона. В настоящее время девушка ведет свой блог, аккаунты в социальных сетях, ее приглашают в различные университеты для проведения лекций, а модные журналы буквально закидывают Екатерину предложениями принять участие в модных фотосессиях. Девушка хорошо знакома со многими звездами журналистики и книжного мира, поэтому в Инстаграме Кати Гордон можно найти немало селфи с такими личностями, как Стас Костюшкин и даже Александр Гордон, который поддерживает с бывшей женой хорошие отношения. Популярность Кати заметно выросла после того, как в сети начали активно обсуждать скандал, произошедший во время прямого эфира Гордон и Ксении Собчак в эфире одной из радиостанций. Хоть девушки и решили проблему, история периодически всплывает в медиапространстве, вызывая новую волну обсуждений.

Катя Гордон Инстаграм завела для того, чтобы рассказать поклонникам творчества о своей жизни, показать, где ее можно будет услышать в следующий раз, а также для общения со своими звездными друзьями, которые также активно ведут свои аккаунты. В Инстаграме Гордон много фотографий девушки с модных фотосессий, в том числе и достаточно откровенных снимков. Еще больше фотографий Кати сделаны во время ее выступлений, ведь девушка не просто любит петь, а считает музыку одной из важнейших частей своей жизни, хотя сама много времени тратит на съемки в телевизионных шоу и написание книг, небольших рассказов и постов в блог.

Гордон готова поделиться с фанатами фотографиями своего ребенка, самостоятельно фотографирует сына и рассказывает, как она его воспитывает, куда ходит с ребенком отдыхать. Благодаря этому на Инстаграм Кати Гордон подписывается огромное количество молодых женщин с детьми, для которых Екатерина — своеобразный образец, с которого стоит брать пример. Известна Катя и в театральной среде, ведь девушка написала несколько сценариев для пьес, которые получили высокие оценки критиков и понравились зрителям. Судя по фотографиям в Инстаграме Кати Гордон, сейчас девушка активно дает сольные концерты и с удовольствием выступает вместе со своей группой «Blondrock». Девушка признается, что музыканты ее коллектива достаточно амбициозны, так они готовы были представить страну на «Евровидении» в 2010 году, однако в настоящее время группа выступает на небольших клубных площадках, играет на торжественных мероприятиях, и это вполне устраивает музыкантов.

В своей Инстаграме Катя Гордон также рассказывает, как поддерживать отличную форму, найти собственный стиль и выглядеть потрясающе в любом возрасте. Самой девушке исполнилось 36 лет, однако она может дать фору многим молодым девочкам, оставаясь яркой, свежей и жизнерадостной. Для того, чтобы ежедневно заряжаться отличным настроением и получать мотивацию становиться лучше, достаточно присоединиться к 70 тысячам подписчиков Кати Гордон в Инстаграме.