Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Катя Лель — российская певица, которая произвела в начале 2000-х настоящий фурор, выпустив клип на свою дебютную песню «Мой мармеладный». Красивая девушка, поющая невероятно простую песню с въедающимся мотивом буквально через пару месяцев после выхода клипа на экраны стала звездой российского шоу-бизнеса, желанной гостьей на всех музыкальных фестивалях. История успешной певицы началась в городе Нальчик, где она жила со своей семьей. Родители рано поняли, что у их ребенка есть талант, поэтому сразу же отправили Катю в музыкальную школу заниматься игрой на фортепиано и вокалом. Девушка, окончившая школу с отличием, решила не останавливаться на достигнутом и поступила в музучилище, а позже — в институт искусств.

Сегодня Катя Лель инстаграм которой с удовольствием просматривают больше 100 тысяч человек, считается старожилом отечественной эстрады. Вопреки распространенному мнению о том, что подобные «певицы одного хита» быстро забываются, талантливая девушка смогла удержаться на плаву и не только не растерять поклонников, но и увеличить их «армию». После того, как молодая артистка окончила свой первый институт, она решила переехать в Москву и попытаться поступить в Гнесинку. Ей это удалось с первого раза, а учителями Кати Лель стали самые именитые мастера — Иосиф Кобзон и Лев Лещенко. Во многом благодаря таким звездным знакомствам Катя Лель начала получать приглашения на различные фестивали и концерты.

Интересно, что первые песни Кати Лель и клипы на них вышли еще в 90-х годах. Однако в то время, сотрудничая с одними композиторами, Катя исполняла более лиричные, серьезные песни о любви. В 2004 девушка познакомилась с одним из самых звездных композиторов — Максимом Фадеевым, который помог ей кардинально изменить имидж, написал несколько танцевальных хитов, включая ту самую песню «Мой мармеладный», и вновь представил слушателям как принципиально новый проект.

Как видно, сейчас Катя Лель в Инстаграм старается выкладывать как можно больше фотографий, рассказывающих о ее работе и личной жизни, а также использует сервис для того, чтобы поздравить с памятными датами своих коллег. Девушка за время работы с различными продюсерами успела пересечься практически со всеми современными звездами отечественной эстрады. Так совсем недавно певица поздравляла в своем Инстаграме Наталью Подольскую и Владимира Преснякова с рождением ребенка, Кристину Орбакайте — с Днем рождения. Также Катя Лель в Инстаграме любит выкладывать картинки с пожеланием хорошего настроения и хорошего дня. Девушка считает, что немного доброты никому не помешает, а поклонники певицы с удовольствием желают ей добра в ответ, оставляя позитивные комментарии под картинками.

Немало важно и то, что через Инстаграм и стотысячную аудиторию Катя Лель старается донести важные послания. Например, призывает своих поклонников помочь детям с онкологическими заболеваниями или просит принять участие в благотворительных мероприятиях. Воспитывая дочку и являясь мамой, певица хорошо понимает, как важно помогать людям, попавшим в сложную ситуацию.