Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Если человек следит за новостями социальных сетей, шоу-бизнесом и трендами, он точно знает, кто такая Ким Кардашян и почему эту девушку считают настоящей королевой Инстаграма. Модель, участница реалити-шоу, жена одного из самых успешных в настоящее время рэперов Канье Уэста — все это Ким Кардашян. С самого детства девушка была окружена заботой и любовью состоятельных родителей, а благодаря тому, что ее папа был юристом многих звезд шоу-бизнеса, маленькая Ким быстро привыкла к знаменитостям вокруг. Мама девушки также вращалась в богемных кругах и была светской львицей, что наложило на характер девочки определенный отпечаток.

Сейчас Ким Кардашян Инстаграм ведет для 32 миллионов своих читателей. Можно представить, каких масштабов достигает популярность 34-летней модели. Мир узнал о Кардашян еще несколько лет назад, когда на экранах появилось реалити-шоу «Семейство Кардашян», где показывалась жизнь богатой семьи. Кстати, у Ким 9 братьев и сестер, поэтому девушка с самого раннего детства пыталась сделать все, чтобы выделиться из толпы и стать самой лучшей. Родители посчитали, что ребенок до 18 лет должен жить в роскоши и не отказывать себе ни в чем, однако уже после достижения совершеннолетия родители сказали Ким и ее сестре, что теперь им придется зарабатывать на жизнь самостоятельно. Девушки не растерялись и создали модный бутик, который достаточно быстро стал популярным среди звезд.

Ким Кардашян Инстаграм сейчас и ее лента фото пару лет назад — две совершенно разных истории. В настоящее время сексуальная Ким является прилежной женой рэпера Канье Уэста, однако в начале 2000-х девушка вела довольно развязный образ жизни, постоянно появляясь на публике с разными бойфрендами, отрываясь на всевозможных вечеринках и даже выкладывая в сеть секс-видео со своим участием. По мнению многих продюсеров, именно таким образом Ким смогла поднять свою популярность до небывалых высот. Красивая, богатая, успешная девушка, которая не боится оголиться перед камерами, не стесняется выбирать для вечеринок откровенную одежду — вот, что хочет увидеть публика.

Как только рейтинги Кардашьян стали высокими, в ее жизнь вошел Канье Уэст, а сама девушка стала мамой, она заметно изменила манеру поведения на публике, лишь изредка давая журналистам шанс обсудить ее смелый наряд и аппетитные формы, из него выглядывающие. Трудно сказать, почему такое огромное количество людей подписывается на Инстаграм Ким Кардашян, восхищается ее тысячным селфи и активно обсуждает наряды, но факт остается фактом — мало кому удается добиться такой известности в социальных сетях, не являясь актрисой, певицей или человеком, постоянно появляющимся на экране телевизора.

Ким Кардашян хорошо знает главный секрет популярности — оставайся соблазнительной, но недоступной, тогда тебе будут обсуждать всегда. Под фотографиями звезды пользователи ежедневно оставляют тысячи комментариев. Кто-то признается Кардашян в любви, кто-то откровенно говорит, что ее ненавидит, однако сама девушка не боится критики, ведь она хорошо знает, что ее популярность в ближайшие года никуда не денется. Ее будут обсуждать, а если о ней начнут забывать, она сделает все, чтобы снова стать звездой Инстаграма и других социальных сетей.