Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Кира Пластинина — молодой российский дизайнер одежды и аксессуаров, внезапно появившийся на рынке вместе с сетью фирменных магазинов. Уже в 16-летнем возрасте девушка, благодаря огромным вложениям своего отца — бизнесмена Сергея Пластинина, смогла стать ведущим дизайнером сети «Kira Plastinina». Дебют девушки в модном мире сопровождался многочисленными публикациями в желтой прессе и активными обсуждениями в сети Интернет. Для многих пользователей было очевидно, что юная особо «поднялась» только благодаря талантливым менеджерам, работающим на ее отца, и его деньгам, однако как показала практика, Пластинин сделал все правильно. Образ молодой, успешной девушки стал привлекателен, о Кире Пластининой и ее магазинах начали говорить и в России, и за рубежом, а сама девушка, рекламирующая созданные наряды на светских мероприятиях, действительно стала законодателем моды для тинейджеров России.

Кира Пластинина инстаграм заполняет исключительно стильными, красивыми и милыми фотографиями. В профиле она указала, что является дизайнером, магистром делового администрирования, путешественницей и любительницей животных. О жизни, которая является реальностью Киры, мечтают многие амбициозные девушки. По словам поклонников марки «Kira Plastinina», девушка вместе с профессионалами действительно умеет создавать одежду, которую хочется носить — стильную, актуальную, яркую и достаточно демократичную. В Инстаграме Киры опубликовано больше 1400 фото, все они выглядят как яркие открытки из разных уголков мира. Пластинина любит не только создавать модные вещи, но и активно наблюдает за работой других дизайнеров, носит их вещи, вдохновляя своих поклонников на эксперименты со стилем.

Отец Киры — Сергей Пластинин в редких интервью говорил, что сознательно поручил своей дочери-подростку принимать участие в развитии бренда, ведь именно живой человек, который хорошо понимает интересы своих ровесников может предложить им что-то уникальное, особенное и близкое. Так и получилось — сегодня 23-летняя Кира Пластинина может похвастаться высокой должностью в сети успешных магазинов, работающих по всему миру, а также признанием мастеров мира моды. Кира Пластинина инстаграм старается вести так, чтобы все ее фанаты, а их в соцсети набралось уже более ста тысяч человек, смогли увидеть, чем занимается дизайнер, как она отдыхает, как следит за собой и какую одежду выбирает для ежедневной носки и парадных выходов. Стиль Киры Пластининой, по словам самой девушки, отражается в ее коллекциях. Дизайнер часто носит собственные наряды, делая своим магазинам отличную рекламу, а восхищенные подписчицы готовы сразу же бежать в магазин, чтобы купить такое же платье, «как у Киры в Инстаграме».

Девушка хорошо понимает, что Инстаграм позволяет ей быстро наладить диалог с потенциальными клиентами, а также стать виртуальной подружкой для девушек, которые хотят быть ближе к своему кумиру. В Инстаграме Пластининой можно найти огромное количество милых фотографий — селфи, цветочных букетов, красивых интерьеров, животных, эскизов новой коллекции. «Современная золушка» — так называют талантливую девушку модные критики, подчеркивая, что Кира действительно смогла построить успешную компанию, в несколько раз приумножив вложения своего папы.

Инстаграм девушки будет интересен всем, кто хочет окунуться в мир современной российской моды, не мыслит свой день без красивых, стильных вещей, а также мечтает путешествовать и заниматься творчеством. Фотографии Киры Пластининой в Инстаграме вдохновляют, а ее обращения к поклонникам порой мотивируют начать собственное дело или просто постараться воплотить свои амбициозные планы, мечты и фантазии в жизнь.