Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Кирилл Сафронов — достаточно известный в России актер, который завоевал сердца многих телезрительниц не только благодаря своему таланту, но и характерным образам обольстителя, которые ему настойчиво предлагают режиссеры и сценаристы. Достаточно брутальный молодой человек, который умеет играть и лирических персонажей, и настоящих злодеев, в последние годы появляется исключительно в сериалах. Как говорит сам Сафронов, ему нравится такой жанр, тем более что современные режиссеры выводят отечественные сериалы на новый уровень, делают их действительно интересными, захватывающими и уникальными. Например, после роли Кирилла Сафронова в сериале «Краткий курс счастливой жизни» о нем заговорили многие именитые критики.

Кирилл Сафронов Инстаграм ведет относительно недавно и успел опубликовать в нем чуть больше 30 фотографий. В основном актер фотографирует свою жену — известную певицу, участницу группы «Фабрика» Сашу Савельеву. По последним опубликованным фотографиям видно, что пара отдыхала за границей на море. Сафронов с удовольствием делал красивые кадры местной природы, совместные снимки с женой. Являясь открытым, но не слишком публичным человеком, актер старается рассказывать поклонникам о своей жизни какие-то важные вещи через социальные сети, но зависимым от Инстаграма его точно назвать нельзя.

Даже 30 фото Сафронова позволили ему завоевать интерес более, чем 20 тысяч читателей. Все они в один голос говорят, что наблюдать за жизнью актера и его красавицы-жены — одно удовольствие. Видно, что Кирилл Сафронов Инстаграм открывает не так часто, как его жена, ведь у нее в профиле можно найти сотни фотографий, в том числе и снимки, на которых появляется сам Кирилл Сафронов. Интересно, что актер старается комментировать каждый свой снимок, придумывает остроумные описания, а вот с поклонниками не переписывается. Огромное количество времени у Сафронова забирает его работа в театре. Иногда он успевает сделать фото в своей гримерной, а уже через пару минут восторженные поклонники делятся с актером своими впечатлениями относительно увиденного на сцене.

Фанаты, следящие за своим кумиром в социальной сети, видят, что Кирилл Сафронов на Инстаграм других звезд, своих коллег подписывается неохотно. Сам он читает менее 30 пользователей и в интервью несколько раз отмечал, что не хотел бы погружаться в виртуальный мир до конца. Ему намного интереснее встретиться и поговорить с поклонниками его творчества в живую, чтобы увидеть лица людей, услышать их голоса и подарить какие-то эмоции. Фанаты же рады и обычному «подглядыванию» за жизнью Сафронова, активно осваивающего Инстаграм вместе со своей симпатичной женой, ведь как известно, красивые пары привлекают дополнительное внимание интернет-аудитории.