Стань популярнее чем Кирилл Толмацкий. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.

Кирилл Толмацкий, известный поколению 90-х как Децл, в настоящее время продолжает свою творческую деятельность под псевдонимом «Le Truk» и активно рассказывает о своей работе и жизни в социальных сетях. Кирилл Толмацкий Инстаграм ведет настолько активно, что за несколько месяцев в его профиле оказалось более 1300 фотографий, сделанных в самых разных точках планеты. Толмацкий любит говорить о своих творческих планах, активном сотрудничестве с другими музыкантами, а также всячески рекламирует свои новые треки. Именно так, общаясь со своими поклонниками в Инстаграме, экс-Децл узнает о том, что им нравится, что они ждут от нового альбома исполнителя, хотят ли приходить на концерты и какую оценку дают прошедшим выступлениям. Помня Толмацкого еще с детства, многие фанаты растут вместе со своим кумиром, поэтому наблюдать за жизнью Кирилла становится вдвойне интереснее.

Как видно по фотографиям из Инстаграма Толмацкого, сейчас он полностью захвачен музыкой, с которой не собирается расставаться никогда. Кумира 90-х активно приглашают на различные шоу, но сам он предпочитает оставаться в андеграунде, выступая в маленьких клубах. Поклонники помнят историю, которую рассказывал Децл. Его знакомство с музыкой началось в тот момент, когда во время обучения в швейцарской школе он жил вместе с сыном президента Замбии. Мальчик сутки на пролет слушал этническую музыку и хип-хоп, который буквально завладел умом маленького Децла. Живя в семье достаточно известного в Москве продюсера, Толмацкий всегда получал то, что хотел. Именно благодаря поддержке родителей талантливый парень в очень юном возрасте смог записать альбом, стать известным и начать свою сольную карьеру.

Кирилл Толмацкий Инстаграм всегда наполняет фотографиями с концертов. Сейчас кумир 90-х сильно изменился — стал выглядеть более строго, однако от знаменитых дредов не отказался. Фанаты говорят, что с годами музыка Толмацкого стала еще более интересной, а тексты — глубокими. Таким образом, молодой парень, с каждым годом выходя на новый творческий уровень, доказал всем, что деньги родителей — не главное, если у тебя нет способностей, однако поддержка молодых талантливых исполнителей действительно может дать им возможность творить и создавать шедевры.

В своем Инстаграме Кирилл Толмацкий также поднимает социальные вопросы, рассказывает читателям о важных новостях, происходящих в мире. Музыкант призывает всех становиться лучше изо дня в день, помогать людям, которые не могут самостоятельно защитить себя и своих близких. Именно за такое отношение к людям и жизни фанаты уважают и всем сердцем любят, поддерживают своего кумира на протяжении почти 20 лет.