Стань популярнее Кристины Си. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Кристина Си — популярная молодая певица, которая смогла показать, что в России исполнители soul могут быть действительно востребованы наравне с поп-певцами. По словам девушки, она с самого детства планировала связать свою жизнь с музыкой, поэтому решила получить профессиональное образование на кафедре джазового вокала в Институте Современного Искусства. Такое образование не только помогло Кристине развить свои способности и улучшить вокальные данные, но и познакомиться со многими музыкантами, сыгравшими свою роль в становлении Кристины Си как популярной певицы. Кристина Си Инстаграм обновляет постоянно, выкладывая огромное количество картинок и фотографий.

Поскольку Кристина работает с лейблом Black Star inc, девушка плотно сотрудничает со многими рэперами, с удовольствием принимает участие в больших совместных концертах и помогает им записывать песни. Огромное количество публикаций в Инстаграме Кристины Си — скриншоты композиций и альбомов, которые слушает девушка. Как прирожденный музыкант, Кристина постоянно ищет вдохновение в новых песнях, музыке и исполнителях, поэтому среди ее фаворитов можно заметить звезд американского хип-хопа, признанных и совсем молодых исполнителей rnb.

Популярность Кристины Си можно объяснить тем, что девушка, которая, безусловно, хорошо умеет петь, попалась на глаза талантливым продюсерам. Так Тимати обратил на Кристину внимание сразу после того, как несколько песен девушки появились в Интернете и быстро разлетелись по всевозможным группам любителей хип-хопа. Принятая в семью Black Star Mafia, Кристина стала единственной девушкой в коллективе достаточно известных исполнителей. Кристина Си сама пишет песни и музыку, активно принимает участие в интересных проектах модных журналов.

Внешность Кристины, ее чувство стиля вдохновляют тысячи поклонников. Стараясь всегда выглядеть ярко, Кристина Си при этом выбирает вещи, в которых ей максимально удобно. Она может говорить о моде, но подчеркивает тот факт, что для музыканта главное — его песни, вдохновение и музыка, без этого даже с армией стилистов он не сможет завоевать доверие и любовь слушателей.

Просматривая Инстаграм Кристины Си, можно понять, что вся она отдается музыке, постоянно ищет новое звучание. У нее отлично получается создавать медленные лиричные песни и зажигательные хиты, попадающие на радио. Может быть, именно поэтому на Инстаграм Кристины Си подписаны почти 400 тысяч человек, а под ее фотографиями ежедневно появляются сотни восторженных комментариев.