Стань популярнее Кэндис Свейнпол. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Как известно, носить почетное звание «ангела Victoria’s Secret» достойны только лучшие модели. Однако из таких стала Кэндис Свейнпол — первая девушка родом из Южной Африки, которую пригласили присоединиться к «ангелочкам». Кэндис Свейнпол Инстаграм красноречиво говорит о том, что девушка безумно гордится своей работой, ведь ее имя пользователя — Angelcandices.

Как и полагается модели, показывающей нижнее белье и купальники, Кэндис является обладательницей великолепной фигуры и нежной внешности. Ее белокурые волосы, практически всегда уложенные в естественные волны, еще больше делают Свейнпол похожей на настоящего ангела.

В своем Инстаграме девушка практически всегда выкладывает фотографии, сделанные на профессиональных студиях, обложки журналов, на которых появляется, а вот найти селфи в аккаунте одной из ангелов достаточно сложно. Кроме того, девушка увлекается духовными практиками, поэтому в Инстаграме публикует множество тематических картинок.

Изредка Кэндис Свейнпол Инстаграм использует для того, чтобы рассказать о своих любимых вещах, моделях, которые стали для нее кумирами, выкладывает смешные картинки, немного видео со съемок, в которых принимает участие. Стильная девушка в настоящее время заинтересовала почти 4,5 миллиона подписчиков по всему миру. Просматривая комментарии, можно увидеть, что ей пишут американские, итальянские, немецкие и даже российские пользователи.

Отвечает своим поклонникам Кэндис редко, но никогда не забывает выкладывать новые фотографии и делать к ним достаточно внушительные описания. Сама модель утверждает, что не страдает зависимостью от социальных сетей, относясь к ним как к способу отслеживать новости друзей, общаться с поклонниками. Естественно, человек, работа которого почти на 100% связана со съемками, не испытывает дефицита внимания и сам фотографируется на камеру своего смартфона не так охотно.