Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Лена Ленина — достаточно известная за границей и в России писательница, которая заработала популярность не только благодаря ироничным женским романам, но и своим эпатажным образам. В начале построения своей звездной карьеры Ленина работала ведущей на местных телеканалах, снималась для рекламы, и даже вела авторские курсы, на которых рассказывала девушкам, как правильно соблазнять мужчин. В настоящее время Лена Ленина живет во Франции, активно работает над новыми книгами, не пропускает ни одного важного мероприятия, собирая вокруг себя целую тучу фотографов. Дело в том, что Лена делает ставку на шок и эпатаж. Она сознательно выбирает самые яркие, блестящие и открытые платья, создает замысловатые высокие прически и делает ультра яркий макияж. Ее образ через несколько дней после мероприятия начинают активно обсуждать в Интернете и глянцевых изданиях, а значит, интерес к звезде растет постоянно.

Лена Ленина инстаграм ведет очень активно. Каждый поклонник писательницы может рассматривать в настоящее время более тысячи ее фотографий, выложенных в аккаунте. Ежедневно лента Лениной пополняется новыми карточками на радость фанатов и на зависть недоброжелателям. Из-за скандального имиджа и успеха ее книг (которые некоторые считают слишком простыми и глупыми) девушка часто получает в свой адрес угрозы и оскорбления, однако в Инстаграме читает комментарии редко, чтобы не захламлять голову отзывами абсолютно неизвестных ей людей. Поскольку звезда преимущественно живет во Франции, многие из ее фото сделаны в этой стране.

По фотографиям в сервисе видно, что Лена Ленина инстаграм ведет от всей души — девушка любит фотографироваться в различных местах — дома, на пляже, в поездках, на торжественных мероприятиях, поэтому часто заливает понравившиеся ей работы фотографов в Инстаграм. На одном из последних кинофестивалей Ленина была замечена с привычной для нее невероятно высокой прической типа «рог единорога», которую многие пользователи назвали «глупой». Сама девушка не обижается на своих читателей, ведь каждый удивляет как может. Бывшая фотомодель также не отказывает фотографам в удовольствии снять ее в помещении с красивым интерьером, сделать фантазийную фотосессию или что-то совершенно невероятное и привлекающее внимание других людей.

На аккаунт успешной писательницы в настоящее время подписались более 15 тысяч человек, а сама девушка в ответ начала читать около пяти тысяч пользователей. Не совсем понятно, действительно ли Ленина просматривает все фото или картинки ее друзей звезде не интересны. В любом случае, Лена Ленина инстаграм ведет правильно — в нем есть огромное количество селфи, снабженные короткими комментариями, много образов в разных платьях, красивые европейские пейзажи и даже шутки, касающиеся жизни и образов самой писательницы.

Одним из самых главных вопросов для поклонников Лениной является возраст девушки. Никто точно не знает, когда родилась писательница, а сама она старается несколько лет уходить от этого разговора. В самом нежном возрасте Лена Ленина начала изучать французский язык, а будучи подростком победила в престижном конкурсе чтецов французской поэзии. Когда Лене удалось добиться признания после выхода первой книги, она ненадолго вернулась из Франции в Россию, чтобы поработать на телевидении. Чуть позже предприимчивая девушка решила выпустить альбом со своими эротическими фотографиями. Видно. Что невероятно активная и талантливая звезда без особых усилий привлекает внимание журналистов и обычных людей, вот почему ее Инстаграм будет интересен многим пользователям Интернета.