Стань популярнее Лера Кондра. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Имя Леры Кондры стало известно всем поклонникам рэпера Гуфа после того, как музыкант назвал ее своей новой девушкой. Стройная брюнетка — модель с соблазнительными формами, которая не боится сниматься в откровенных нарядах и надеется сделать карьеру певицы, стала объектом обсуждений сразу после того, как появилась новость о распаде семьи Гуфа. Имя Кондры было на всех «звездных» новостных порталах, а известные блогеры буквально разобрали биографию и личность девушки на мелкие детали, обсудив каждый момент. Сама девушка рассказывала, что переживала этот момент болезненно, много плакала и просила людей быть к ней чуть более терпимыми. Однако после того, как первая волна обсуждений сошла на нет и все встало на свои места, Лера Кондра продолжила свою работу — снималась для модных сайтов и «взрослых» журналов в купальниках и нижнем белье, принимала участие в создании клипов для отечественных исполнителей.

Как и многие подругу популярных рэперов, Лера Кондра Инстаграм использует очень активно, публикуя в нем провокационные фотографии. Записи традиционно собирают сотни лайков, а под публикациями начинается обсуждение девушки. Интересно, что сама она перестала бороться с недоброжелателями и просто оставляет негативные комментарии, не обращая на них внимание. Девушка пробует себя в качестве актрисы и телеведущей, поэтому знает, что красивых женщин, чье лицо часто появляется на экране, многие просто не любят. По фотографиям в Инстаграме Кондры понятно, что девушка ценит семейный уют, однако старается сделать все, чтобы ее жизнь была насыщенной и яркой.

Лера Кондра отмечает, что после многочисленных скандалов интерес к ней заметно вырос. При
том познакомиться с Лерой хотят не только обиженные поклонники Гуфа и его бывшей жены Айзы, но и продюсеры популярных шоу, журналисты, которые понимают, что скандал — одна из возможностей зажечь на небосклоне шоу-бизнеса новую звезду. Примечательно, что отец девушки — тренер сборной России по волейболу, поэтому она обожает спорт, старается правильно питаться, поддерживая великолепную фигуру, и имеет железную выдержку, сильный характер и волю к победе. Именно эти качества вдохновляют поклонников Кондры, которые ежедневно до последнего бьются с недоброжелателями в комментариях под фотографиями Леры, доказывая, что она — прекрасный человек.

Фотографии Леры часто появляются в аккаунте ее друга — Гуфа. Некоторые кадры девушка при помощи репоста отправляет в свой Инстаграм. Таким образом, о ней узнает все большая аудитория. В настоящее время за публикациями Леры следят около 100 тысяч человек, но как только в Интернете появляются новые поводы для обсуждения подруги известного рэпера, на аккаунт Кондры подписывается новая большая порция пользователей.