Стань популярнее Лукерьи Ильяшенко. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Актриса Лукерья Ильяшенко — актриса и балерина, получившая высшее образование по специальности лингвист-регионовед, полюбилась зрителям благодаря роли в сериале «Сладкая жизнь». В настоящее время девушка активно участвует в новых телевизионных проектах, снимается для глянцевых журналов и просто наслаждается жизнью. Лукерья Ильяшенко Инстаграм использует для публикации личных фотографий со съемок шоу, сериалов, периодически выкладывает фото из журналов, страницы которых украшает своими портретами. Редакторы глянца понимают, что внешность Лукерьи прекрасно подходит для рекламы модных вещей и периодически предлагают ей поучаствовать в модных фотосессиях.

Сама 25-летняя актриса относится к жизни с юмором, что подтверждают ее фотографии из Инстаграма. Лукерья Ильяшенко любит шутить, делать селфи в смешных образах, часто выкладывает забавные статьи о сериале «Сладкая жизнь» и комментарии поклонников. Так, например, Лукерья опубликовала опрос, созданный на одном из порталов, в котором читателям предлагается выбрать, какой сериал лучше — «Настоящий детектив» или «Сладкая жизнь». Актриса ценит своих подписчиков, постоянно обновляет свою ленту, не боится провокаций. К примеру, Лукерья, в отличие от большинства звезд, курит и не скрывает это. Под ее опубликованным видео, на котором актриса курит в камеру, многие поклонники пишут негативные комментарии, однако звезду это не слишком волнует.

Хорошее чувство юмора позволяет Ильяшенко выделяться из толпы молодых актрис, поучаствовавших лишь в нескольких проектах. Сами поклонники отмечают, что звезда прекрасно вживается в роли и играет так, что на нее действительно хочется смотреть. Народное признание отражается и в числе подписанных на аккаунт Лукерьи пользователей — в настоящее время из около 30 тысяч, однако это число постоянно растет.

Лукерья Ильяшенко Инстаграм также использует для того, чтобы поделиться забавными моментами своей жизни, смешными надписями, которые можно увидеть в Москве, как и большинство девушек, актриса неравнодушна к животным, особенно к кошкам, которых регулярно фотографирует на улице и в гостях у своих друзей. Жизнерадостная Лукерья Ильяшенко легко может зарядить хорошим настроением на весь день, достаточно просто подписаться на ее Инстаграм.