Стань популярнее Максим Галкин. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Максим Галкин в отечественном шоу-бизнесе является такой персоной, которая, казалось бы, была «в телевизоре всегда». Начиная ведущим развлекательных программ выступая с номерами на юмористических шоу, молодой человек получил свою порцию известности, но до звездного статуса ему было далеко. Все коренным образом поменялось в тот момент, когда людям стало известно о романе молодого Максима Галкина с одной из самых известных певиц России — Аллой Пугачевой. Поклонники певицы в буквальном смысле развернули настоящую войну между собой: часть фанатов говорила, что Пугачева может выбрать себе любого мужчину, хоть в три раза младше ее самой, другие утверждали, что артист Галкин просто пользуется положением певицы, чтобы набрать нужную безвестность и в будущем уйти от женщины. Прошло достаточно много лет, сейчас звездная пара все реже появляется на людях, однако известно, что Пугачева и Галкин продолжают жить вместе.

Максим Галкин Инстаграм не заводил самостоятельно, его аккаунт в социальной сети ведет администратор сайта артиста. Однако там ежедневно появляются новые фотографии с различных мероприятий, портреты Максима, сделанные на фотостудиях и совместные фото с Аллой. По Инстаграму Галкина видно, что артист активно выступает со своим персональным шоу, собирая огромные залы, поклонники не забывают Галкина, постоянно дарят ему цветы и ценные подарки. Немного поменяв свой имидж, Максим стал выглядеть более солидно. Артист предпочитает работать в строгих костюмах, а от его прежнего образа озорного мальчика-подростка не осталось и следа.

Также в Инстаграме Галкина достаточно часто появляются репосты, ведь многие звезды любят фотографироваться со своим звездным коллегой, приглашают его на творческие вечера и спектакли. Сам Галкин относится к своей популярности спокойно, отмечает, что очень любит встречаться с поклонниками и по возможности отвечать на их вопросы, однако артисту гораздо удобнее поручить ведение своего аккаунта в Инстаграме специально обученному человеку, чем тратить время на закачивание фотографий. Примечательно, что администратор его аккаунта часто репостит фотографии поклонников, которые отмечают Максима на своих фото. Такое взаимодействие повышает интерес к профилю юмориста и ведущего, в настоящее время на него подписаны почти 30 тысяч человек.