Стань популярнее Маша Дригола. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Мария Дригола — девушка, сумевшая стать победительницей шоу «Холостяк 2». Именно после этого проекта симпатичную брюнетку начали звать в свои программы продюсеры других телевизионных проектов, женские журналы просят рассказать девушку, как правильно завоевывать сердца мужчин, а сама Мария с удовольствием приходит на фотосессии и выкладывает лучшие фото в сеть. Маша Дригола Инстаграм практически все время использует для того, чтобы выкладывать собственные портреты, лишь изредка в кадры девушку попадают другие люди — ее друзья и родственники.

Однако Дригола точно знает, как нужно вести свой профиль в Инстаграме, ведь на нее уже подписались более 130 тысяч человек, ежедневно ставящие «лайки» под ее новыми публикациями. Девушка является счастливой обладательницей великолепных форм, поэтому часто появляется на торжественных мероприятиях в интересных вечерних платьях с корсетами, а фото своих образов выкладывает в Инстаграм, чтобы поклонники смогли оценить ее выбор. Некоторые пользователи утверждают, что Маша Дригола поступает нечестно, публикуя уже обработанные в редакторах профессиональные фотографии. Дело в том, что на некоторых снимках лицо девушки настолько изменено, что она не похожа на себя.

Непонятно, почему Дригола не любит делать селфи, как другие звезды, однако если девушка все-таки фотографируется на мобильный сама, она также добавляет много фильтров, чтобы сделать свою кожу идеальной. По фотографиям Дриголы в Инстаграме видно, что девушка любит посещать тематические вечеринки, например, презентации, организованные каналом «ТНТ», а также старается почаще уезжать за границу, чтобы отдохнуть около моря или океана. Во время съемок в шоу «Холостяк» Дригола Инстаграм не вела, однако сейчас с удовольствием делает репосты поклонников проекта, которые создают коллажи с фотографиями участников. Таким образом, пока Маша Дригола опубликовала меньше ста фотографий, но обещает, что в скором времени снимков в ее Инстаграме будет гораздо больше.