Стань популярнее Меган Фокс. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Актрису Меган Фокс несколько лет сравнивали еще с одной голливудской красоткой — Анджелиной Джоли, ведь девушки чем-то друг на друга похожи. Меган — невероятно красивая девушка, которая покорила большую часть мужской аудитории благодаря роли в одном из фильмов серии «Трансформеры». Девушки же в тайне хотят быть похожими на Меган Фокс, стараются выбирать такие же наряды, как у звезды, красить волосы в темный цвет и делать фирменный макияж с длинными нарощенными ресницами. Специально для своих поклонников Меган Фокс, как и другие голливудские звезды, завела Инстаграм, в котором откровенно рассказывает подробности личной жизни, делится мыслями и цитатами, которые ей понравились, а также выкладывает огромное количество селфи.

Для того, чтобы завоевать аудиторию, Меган Фокс Инстаграм заводить было не обязательно — миллионы поклонников по всему миру и так стараются найти в Интернете все, что связано со звездой, однако благодаря аккаунту в сервисе актриса может обращаться более, чем к миллиону подписчиков напрямую, комментировать последние новости, появляющиеся в прессе, а также рассказывать о своей работе. Судя по фотографиям, в настоящее время актриса всецело поглощена воспитанием своего малыша, однако и на светских мероприятиях появляться не забывает, прикладывая подтверждение своей отличной формы в виде фотографий в Инстаграм.

Нужно отметить, что больше миллиона людей, подписавшихся на актрису, получили лишь около 20 фотографий, а сама Меган Фокс не подписалась ни на кого. Может быть, звезде просто некогда заходить в приложение, а может дело в том, что она и так делится информацией о себе в многочисленных интервью, однако факт остается фактом — почти за год Меган опубликовала лишь несколько фотографий, при том последний снимок был сделан в феврале 2015. Может быть, со временем звезда вернется к Инстаграму и проявит большую активность, ведь поклонники так хотят постоянно смотреть на великолепную Меган и знать, чем она живет.