Стань популярнее Миланы Тюльпановой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Милана Тюльпанова — известная в Инстаграме девушка, на которую подписаны большинство фанатов футболиста Александра Кержакова. Она не только является подругой спортсмена, но и активно продвигает его благотворительный фонд «Звезды детям». Красивая девушка — настоящий пример для многих, ведь она, будучи дочерью бывшего председателя Заксобрания Вадима Тюльпанова, учится в престижном ВУЗе на журналиста-международники и планирует в дальнейшем продолжит обучение в лондонском университете. Кроме того, девушка активно занимается спортом, профессионально играя в теннис, а в детстве танцевала в шоу-балете «Тодес» и занималась вокалом. Умница и красавица в настоящее время также курирует благотворительный фонд своего друга-футболиста и старается делать все, чтобы помогать детям.

Инстаграм Миланы Тюльпановой также можно назвать образцовым: девушка выкладывает свои безупречные селфи, фотографии с семьей и возлюбленным, огромное внимание уделяет родственникам, постоянно с ними встречаясь на семейных ужинах, а также делится с 12 тысячью подписчиков потрясающими видами городов, в которых отправляется на отдых с Александром Кержаковым. Сам футболист много раз в своих интервью отмечал, что считает Милану настоящим подарком судьбы. Такие серьезные заявления заставляют поклонников футболиста подписаться на Инстаграм Тюльпановой, чтобы точно понять, что же нашел спортсмен в этой девушке.

Видно, что Инстаграм Миланы Тюльпановой ведется без какой-либо цели, то есть девушка специально не позирует перед зеркалом и не собирается хвастаться перед своими подписчиками своим положением, знаменитым бойфрендом или красивыми вещами. Она просто запечатлевает все, что происходит с ней, а также вещи, которые ей кажутся интересными. Иногда в ленте Миланы Тюльпановой появляются фото с профессиональных съемок, однако девушка старается не заваливать ими свой аккаунт. Поклонники говорят, что Кержаков сделал правильный выбор, ведь найти такую красивую, культурную и образованную партнершу сегодня достаточно трудно.