Стань популярнее Миранды Керр. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Миранда Керр — супермодель, получившая мировое признание и самые лучшие предложения от ведущих мировых компаний. Именно поэтому за жизнью успешной красавицы в Инстаграме наблюдают почти шесть миллионов пользователей. Кроме того, несколько лет девушка была одной из ангелов Victoria’s Secret, благодаря чему стала иконой для миллионов девушек и мужчин по всему миру. Сегодня 31-летняя модель украшает обложки лучшего глянца, каждое ее появление на телевидении бурно обсуждается в сети Интернет, а отношения Миранды с бывшим мужем — актером Орландо Блумом по-прежнему остаются актуальной темой для поклонников и звездных журналистов.

Несмотря на то, что Миранду Керр знают и любят, девушка понимает, что без общения с поклонниками и ведения аккаунтов в социальных сетях интерес пользователей быстро пропадает. Именно поэтому Миранда Керр Инстаграм пополняет фотографиями несколько раз в неделю. Профессиональные фотографии сменяются потрясающими видами природы, ведь Миранда достаточно много путешествует. Особенно девушка любит радовать своих подписчиков по-настоящему летними фотографиями с пляжей. Супермодель хорошо знает, как нужно фотографироваться, чтобы камера «полюбила» человека, однако на своих фото в Инстаграме не стремится принимать привлекательные позы или тщательно подбирать фон. Модель просто фотографируется вместе со своими друзьями, публикует фото с мероприятий, в которых принимает участие, делает семейные снимки вместе со своим ребенком и просто делится картинками, которые поднимают настроение.

Миранда Керр Инстаграм также использует для продвижения своей косметики, выпускаемой под брендом «Kora Organics». Красивые баночки нежно-голубого цвета модель фотографирует вместе с цветами, растениями, подчеркивая тот факт, что сама она является ценителем натурального ухода и предлагает своим поклонникам косметику, действительно позволяющую сохранить красоту без причинения вреда коже. Миранда гордится своими достижениями, поэтому также делится с фанатами обложками журналов, на которых предстает в различных образах. Поклонники говорят, что Миранда Керр — одна из самых спокойных, милых и нежных моделей, которая никогда не будет использовать скандал для привлечения к себе внимания. Она хорошо понимает, что может завоевать доверие и расположение любого человека, для этого ей достаточно улыбнуться. Дорогостоящая модель не рекламирует в своем Инстаграме другие косметические средства, продвигая лишь собственный бизнес. Как заявила сама Миранда, она попробовала множество косметики, но своим фанатам может рекомендовать лишь то, в чем уверена на все сто процентов, потому что понимает вес своего мнения в обществе.