Стань популярнее Мирославы Карпович. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович считается одной из самых открытых звезд отечественного кино. Мирослава снимается не только в сериалах, но и в полнометражных картинах, а также активно играет в театре, за что получила несколько престижных премий. Мирослава Карпович Инстаграм пополняет свежими фотографиями не слишком активно, в настоящее время девушка выложила всего лишь около 150 снимков, однако почти семь тысяч подписчиков не теряют надежду на то, что звезда когда-нибудь подружится с Инстаграмом.

Довольно часто Мирославу приглашают принять участие в модных фотосессиях, поэтому в Инстаграме девушки можно найти множество «журнальных» фотографий. Изредка Карпович выкладывает видео с репетиций театральных постановок, однако охотнее снимает своих коллег, чем себя. Актриса любит моду, делает к своим фотографиям длинные описания и рассказывает, что на ней надето, где можно купить вещи и как их лучше сочетать. Кроме того, Мирослава дает ссылки на мастеров, занимающихся ее макияжем и прической.

В обычной жизни образ Мирославы несколько отличается от привычного образа из «Папиных дочек». Девушка предпочитает одежду более спокойных расцветок, красит волосы в белый цвет, выглядит очень женственно и нежно.

Особое место в Инстаграме Мирославе Карпович занимают фотографии конфет, которыми актрису часто угощают поклонники в метро и на различных мероприятиях. Можно сказать, что подобные фото стали доброй традицией. Также Мирослава любит готовить и охотно делится снимками и рецептами своих любимых блюд. Поклонники актрисы знают, что она не слишком охотно общается в Интернете, принципиально не заводит свой аккаунт в Твиттере, однако продолжают писать в комментариях добрые пожелания и надеются, что Карпович сыграет еще немало прекрасных ролей в кино и театре.