Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.

4

Михаил Прохоров — один из самых известных в России политиков, который является экспертом в области предпринимательства, действующим бизнесменом и миллиардером. Прохоров основал партию «Гражданская платформа», которая сегодня успешно работает, продвигая идеи внедрения инновационных компьютерных технологий во все области жизни россиян. Изучая биографию политика, можно отметить, что его отец занимал достаточно важный пост, а мама была редактором популярного журнала, что несомненно сказалось на увлечениях Михаила Прохорова и его любви к различной литературе. Отличник и спортсмен, в детстве будущий миллиардер мечтал получить от жизни все, «зарабатывая» свое имя и положение упорным трудом. Именно эти качества позволили ему в будущем сначала стать одним из первых лиц в крупном банке, а затем — главой частного инвестиционного фонда.

Михаил Прохоров в Инстаграме появился почти три года назад. Как сообщает заглавная подпись, аккаунт ведется не самим политиком, а его командой, однако за 35 месяцев в ленте появилась лишь одна фотография — портрет Прохорова, сделанный на каком-то мероприятии. Интересно, что политик, который позиционирует себя как активный пользователь Интернета и социальных сетей, сам не хочет тратить время на создание и публикацию фотографий, хотя он в силу своей работы мог бы делать сотни интересных селфи с важными в России и за ее пределами людьми. В профиле также сообщается, что в аккаунте могут появляться фото, сделанные лично Михаилом. Такие карточки планировалось помечать специальным хештегом «live».

Почему аккаунт Михаила Прохорова в Инстаграме оказался заброшен, почему его помощники не закрыли его полностью — остается загадкой. Несмотря на одиноко опубликованную фотографию, поклонники политика не теряют надежду на то, что он вернется в Инстаграм. Так на его аккаунт подписаны почти пять тысяч человек, а сам Прохоров следит за публикациями почти семи тысяч пользователей. Скорее всего, люди, заходящие в аккаунт Михаила Прохорова, просто подписываются в ответ на тех, кто начал следить за страницей миллиардера в Инстаграме.

Среди политиков и бизнесменов такие пустующие аккаунты — не редкость. Люди хорошо понимают, что Инстаграм — уникальный сервис, в котором можно быстро рассказать о чем угодно, опубликовав лишь единственную фотографию. Вот почему они регистрируют аккаунт, рассказывают про него, но потом из-за сильной занятости и нежелания «заниматься глупостями» оставляют в своем профиле лишь пару фотографий и не обновляют ленту годами. Нельзя точно сказать, стоит ли надеяться на «возрождение» Инстаграма Михаила Прохорова, но при желании всегда можно присоединиться к пяти тысячам поклонникам миллиардера, которые уже добавили его «в друзья».