Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Мэри-Кейт Олсен — американская актриса, продюсер и дизайнер одежды. Имя звезды редко употребляется без упоминания о её сестре-близнеце Эшли, что связанно с достаточно длительным периодом совместного творческого и карьерного роста сестёр. Свою актёрскую карьеру девушки начали в 1987 году, когда годовалые близняшки исполнили роль дочери Мишель из семьи Таннер в сериале «Полный дом». Начиная с этого сериала девушки всегда снимаются вместе. Сценаристы, пользуясь почти идеальной внешней схожестью сестёр, создают картины, в которых наличие близнецов актёров просто необходимо, и Олсены идеально вписываются в данные требования.

В конце 90-х и начале 2000-х годов Мэри-Кейт Олсен и ее сестра снялись в нескольких фильмах, которые принесли им популярность и славу на «подростковом» рынке, сделали их имена узнаваемыми не только среди американской публики, но и во всём мире, среди таких фильмов: «Двое: я и моя тень», «Паспорт в Париж», «Папаша с афиши», «Меняемся воротами». Для юных актрис даже была создана собственная компания – Dualstar, предназначенная для раскрутки имени близняшек, создание их неповторимого образа.

Со временем Мэри-Кейт хотелось больше независимости и индивидуальности в связи с чем девушка попросила общественность и СМИ относиться к ним как к двум самостоятельным личностям, а не как к «сёстрам Олсен». Последней картиной, в которой девушки сыграли вместе, были «Мгновения Нью-Йорка». Свою сольную карьеру Мэри-Кейт начала со съёмок в фильме «Я соблазнила Энди Уорхола».

Мэри Кейт Олсен инстаграм заполняет самыми важными эпизодами из своей жизни. Здесь мы можем увидеть сестёр в работе над проектом Dualstar. В возрасте 18 лет Мэри-Кейт присоединилась к совету директоров компании, а сразу после получения контроля над компанией девушка со своей сестрой начали работу по выходу на «подростковый рынок товаров». Приложив немало усилий по раскрутке своего бренда и работе по развитию компании, девушки достигли впечатляющих результатов, и к 2007 году попадают в список самых богатых женщин в сфере развлечения.

Несмотря на желание девушек признания их как самостоятельных и независимых друг от друга личностей, Мэри Кейт Олсен инстаграм часто наполняет детскими фотографиями со своей сестрой. На своих фотографиях Мэри-Кейт демонстрирует новаторскую манеру одеваться, за которую её присуждали звание «икона стиля». Среди особенностей её образа — солнцезащитные очки, большая сумка, сапоги, свободный и растянутый свитер, мешковатая юбка или брюки, огромное бесформенное пальто. Такой стиль получил название «Богемно-буржуазный шик» или «Уличный шик». Интересно, что Мэри Кейт Олсен инстаграм практически никогда не использует для рекламы, однако часто признается в любви тем или иным брендам.

Поклонников творчества Мэри-Кейт среди немногих фотографий заметно озадачил один из снимков девушки, где она запечатлена с сигаретой. Общественность активно пропагандировала в комментариях здоровый образ жизни, делала акцент на здоровье и красоте юной девушки. Ведь не так давно Мэри-Кейт перенесла непростое заболевание – нервную анорексию и до сих пор заставляет переживать своих фанатов на этот счёт.

На последней из фотографий в Инстаграме, где Мэри-Кейт запечатлена со своей сестрой, становится понятно, что стремление девушек быть индивидуальностями не прошло бесследно, и сейчас сёстры Олсен — это две абсолютно разные, самостоятельные девушки со своим неповторимым стилем и ярким, отличающимися друг от друга образами.