Стань популярнее Кирилла Нагиева. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Кирилл Нагиев — актер, известный зрителям по фильму «Бригада: Наследник», сериалу «Интерны», а также ряду других работ, является сыном не менее известного Дмитрия Нагиева и радиоведущей Алисы Шер. Брутальный 25-летний младший Нагиев просто обожает фотографироваться и делиться снимками со своими 80 тысячами подписчиками в Инстаграме. Нагиев Кирилл Инстаграм ведет для себя и друзей, а также для самопиара.

Как говорит молодой человек, ему приходится «работать» за двоих, ведь отец — Дмитрий Нагиев в сервисе не зарегистрирован, однако его поклонники постоянно хотят получать свежую информацию из жизни артиста, видеть новые фотографии. Кирилл выполняет просьбу поклонников и периодически делится снимками отца и видеозаписями «рабочих моментов» из театра, где Нагиев-старший периодически играет в разных постановках.

Поклонницы отмечают, что Кирилл невероятно фотогеничный, он прекрасно умеет выбирать ракурсы, а его накаченное тело позволяет удачно фотографироваться и на пляже, и в студии, и просто дома. Еще одна фишка младшего Нагиева — его борода и усы. Необычный стиль молодого человека явно выделяет его на фоне безукоризненных звезд, а одежда и татуировки Нагиева заслуживает особого внимания.

По фотографиям в Инстаграме Кирилла Нагиева видно, что друзья его обожают, сам он помимо кино увлекается музыкой и даже выступает в клубах в качестве DJ, неравнодушен к животным, особенно собакам, любит красивых девушек и спорт. Младший Нагиев любит интернет-юмор и периодически отправляет в свою ленту смешные фотографии из сети. Постоянно растущая аудитория его Инстаграма одобряет такие действия, а значит, в будущем у него точно появится еще больше поклонников.