Стань популярнее чем Олеся Бословяк. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.

Олеся Бословяк — девушка, которую многие поклонники популярной музыки знают как участницу группы «Мобильные блондинки». Эффектная белокурая певица также приобрела определенную известность благодаря шумихи вокруг ее свадьбы с высокопоставленным чиновником. На грандиозное мероприятие, широко освещаемое в социальных сетях, были приглашены самые сливки отечественной эстрады и политики — Пугачева вместе со своим мужем — Галкиным, семья Крутого, Басков (именно благодаря его любви к социальным сетям фото со свадьбы быстро появились на сайтах, рассказывающих о жизни поп-звезд), а также Дмитрий Медведев. Именно благодаря селфи Бословняк с председателем правительства России о ней начали говорить люди, которые до этого момента вообще не представляли, кем является девушка.

В настоящее время Олеся Бословяк Инстаграм превратила в семейный альбом успешной девушки. Она публикует невероятные пейзажи из райских мест, в которых отдыхает вместе со своим мужем или подругами, обожает выкладывать фото с различных фотосессий, где предстает в ярких образах, с явным удовольствием рассказывает о встрече с мэтрами эстрады, а также не забывает заливать в Инстаграм фотографии себя в новых нарядах. Обычная певицы за несколько лет превратилась в настоящую светскую львицу, которая на торжественных мероприятиях легко и просто общается с Филиппом Киркоровым и Иосифом Кабзоном. Как отмечают поклонники «мобильной блондинки», замужество пошло Бословяк на пользу. Она начала активно работать со стилистами, изменила свой стиль, стала более сдержанной в нарядах и превратилась из симпатичной девушки в шикарную женщину, которая прекрасно знает, как нужно выглядеть и вести себя на пафосных мероприятиях.

Наблюдать за жизнью Олеси Бословяк в Инстаграме захотели более 10 тысяч пользователей. Все они не только оценивают фото красавицы «лайками», но и высказывают свое мнение по поводу того или иного наряда, признаются Олесе в любви или просто выражают ей симпатию, желая успехов в музыкальной карьере. До успешного замужества и присоединения к музыкальной группе Бословяк сумела завоевать звание «Супермодель России», что принесло ей немало хороших коммерческих предложений от различных популярных брендов и компаний. Модельный бизнес, как видно по ее Инстаграму, певица не бросила, однако стала сниматься гораздо реже, тщательно выбирая бренды одежды, которые рекламирует. За несколько лет интерес журналистов к загадочной девушке, к которой на свадьбу пришел сам Дмитрий Медведев, не угас, однако они начали печатать целые интервью с «современной Золушкой», а не ограничиваются короткими заметками, как это делали раньше. Чтобы взглянуть на красивую жизнь и понять, чем живет отечественный шоу-бизнес, достаточно подписаться на Инстаграм Олеси Бословяк.