Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Ольга Кабо — известная российская актриса, которая впервые снялась в кино в 15 лет и с того момента решила целиком посвятить свою жизнь театру и кино. Еще в самом детстве, живя в семье простых инженеров, девочка проявляла интерес к культуре во всех ее проявлениях: ходила в музыкальную и художественную школу, обожала танцевать и делала это профессионально, а также была неравнодушна к театру. Родители старались не ограничивать ребенка, давая ему все необходимое и поощряя занятия в различных секциях. Позже, в зрелом возрасте, Ольга скажет, что именно такая поддержка и отсутствие запретов на занятие творчеством позволили ей построить свою жизнь таким образом, чтобы чувствовать себя максимально счастливой, занимаясь любимым делом.

Сейчас завоевавшая признание в России и на западе, имеющая целую армию поклонников Ольга Кабо инстаграм ведет для того, чтобы рассказать о своей «закулисной» жизни всем, кому это интересно. А следят за новыми фотографиями Ольги более 20 тысяч человек. Сама она не забывает подписываться на своих друзей и интересные аккаунты — в настоящее просматривает фотографии более, чем 140 пользователей. Кабо выбрала Инстаграм не случайно. По мнению актрисы, именно этот сервис позволяет ей быстро делиться информацией с друзьями и поклонниками, сопровождая фото, сделанное «на месте» небольшим комментарием. Поскольку Ольга Кабо — человек известный и открытый, она часто принимает участие в каких-то проектах, не связанных с театром и кино. Например, в своем Инстаграме Ольга выкладывала фото из Сочи, куда приехала, чтобы посмотреть на открытие Олимпиады.

Ольга Кабо инстаграм редко использует для общения с фанатами, поэтому чаще оставляет комментарии без ответа. Актриса считает, что в Интернете нет смысла выяснять отношения или выливать негатив, поэтому старается делать все фото максимально интересными, добрыми и содержательными. При помощи Инстаграма актриса поздравляет своих друзей с Днем рождения или другими важными событиями. Хорошо общаясь со звездами театра и кино, Кабо не забывает делать групповое селфи на каких-то мероприятиях, где она появляется с компанией. Достаточно часто актриса фотографируется со своей дочкой, аккаунт которой указывает в комментариях. Возможно, актриса хочет помочь своему ребенку стать более известной, а может быть, просто выбирает такой современный способ общения, отмечая дочку на своих фотографиях.

Изредка в Инстаграме Ольги Кабо мелькают рекламные посты. Актриса делает свое фото с продуктами — косметикой, одеждой, едой, и сопровождает фото комментарием и отзывом. Выглядит это естественно, а сама Ольга возможностью заработать дополнительные деньги на рекламе не злоупотребляет, поэтому поклонники относятся к такому шагу с пониманием. Под фото актрисы можно найти в среднем около 30-40 комментариев, что достаточно немного по сравнению со статистикой аккаунтов других звезд. Однако Ольге Кабо на свою сетевую популярность практически все равно, ведь она давно стала одной из лучших актрис России, а социальные сети лишь дают ей возможность в очередной раз напомнить о себе и поднять настроение своим коллегам и фанатам.