Стань популярнее Ольги Крутой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Ольга Крутая — жена знаменитого в России и за ее пределами композитора Игоря Крутого, которая не любит появляться на публике одна и считает, что может себе позволить оставаться в тени. После окончания в института в России Ольга решили отправиться в Америку, где родила первую дочь. Удивительно, но именно там девушка из Ленинграда встретила главного мужчину жизни — композитора Игоря Крутого, с которым познакомилась на одном из концертов маэстро. В настоящее время Ольга Крутая появляется на публике редко, ведь в Москве она гость нечастый. Женщина постоянно перемещается между Монако и США, а своего супруга видит в перерывах между работой. Вот почему Ольга Крутая Инстаграм постоянно пополняет потрясающими видами американских и европейских городов.

Для поклонников Крутого и многих других пользователей, даже тех, кто не особо интересуется творчеством композитора, его семья является образцовой. Мужчина и женщина живут на разных континентах, взрослые дети — дочки-красавицы, прилежно учатся и даже делают успехи на своих первых работах (в модельном бизнесе и музыке). При этом Ольга Крутая во всех своих интервью утверждает, что редкие встречи позволяют паре избежать усталости друг от друга, делают отношения более острыми и интересными, оставляют людям много свободного времени, которое они могут потратить на себя. В Инстаграм Ольга Крутая чаще всего выкладывает семейные снимки и кадры с концертов мужа, на которых удается побывать. Также женщина делает достаточно много селфи и снимков со своими дочерьми.

Являясь человеком, который следит за миром моды и не пропускает ни одного важного показа, Ольга постоянно получает приглашения на вечеринки со звездами и мастер-классы. На таких мероприятиях крутая также часто делает совместные фото со знаменитостями, которые отправляются в Инстаграм. Фотографии дочерей появляются в аккаунте Ольги иногда чаще, чем ее собственные портреты. Так совсем недавно Крутая рассказала всем подписчикам о скромной свадьбе ее старшей дочери и выложила в сеть снимки молодоженов. Журналисты, пишущие о звездах, отмечают, что договориться об интервью с Ольгой Крутой достаточно сложно, поэтому все главные новости они узнают именно через ее Инстаграм.