Error : Couldn't Get Data From Instegram



Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Оля Маркес — бессменный лидер группы «Alai Oli» — популярного в России и странах СНГ коллектива, исполняющего музыку в стиле, больше относящемуся к «регги». Группа появилась в Санкт-Петербурге в 2004 году и с тех пор с каждым годом набирает все большую популярность. Поклонники здорового образа жизни и йоги знают, что Оля Маркес — больше, чем просто музыкант, эта девушка активно пропагандирует спорт и сотрудничает со многими международными спортивными брендами, снимается в рекламе и является основателем так называемой «Секты» — «Школы идеального тела», в которой учат правильно питаться, строить свой день таким образом, чтобы восстановить здоровье и нормальную физическую форму и душевное равновесие, а самое главное — дают комплекс упражнений, помогающий сжечь лишние килограммы и убрать ненавистные сантименты. Таким образом, Оля Маркес стала известна не только в рок-кругах, но и среди фанатов здорового образа жизни.

Наблюдать за Ольгой будет интересно всем, кто ценит красоту подтянутого тела, увлекается йогой и просто любит красивую жизнь, полную чистоты, простоты и здоровья. Оля Маркес инстаграм ведет невероятно активно — ежедневно девушка публикует кадры из жизни, рассказывает обо всем, что происходит внутри группы и в ее семье, делится фотографиями своего малыша и своих друзей, близких, активно рассказывает о своей «Секте», мотивируя ее участников самосовершенствоваться и работать над собой. Иногда, в то время, когда в «Секте» проводятся какие-то соревновательные программы, Маркес делает репосты фотографий участников таких курсов. Попасть в звездную ленту хочет каждый, поэтому количество подписчиков Ольги Маркес в Инстаграме растет пропорционально тому, сколько новых людей приходят в «Секту».

По фотографиям видно, что Маркес хорошо дружит со многими музыкантами, причем у нее есть друзья и из шоу-бизнеса, и из андеграунда, к которому причисляют ее группу «Alai Oli». Маркес признается, что она — человек, который не гонится за славой, но ей, безусловно, приятно внимание поклонников. Отдельный пункт в биографии музыканта — создание собственного магазина одежды, также ставшего очень востребованным. В 2014 году Ольга Маркес открыла концептуальный магазин «BadDesign139», в котором появились коллекции так называемой «Темной моды». Ольга часто выкладывала в Инстаграм собственные «луки» в длинных черных пальто пальто, лакированных ботинках, этнических украшениях, что ее фанаты и просто люди, ценящие моду, постоянно спрашивали, где можно купить ту или иную одежду. Маркес решила создать уникальный магазин, в котором любой поклонник «dark fashion» сможет одеться «с ног до головы» или просто найти одну вещь, которая украсит его гардероб.

Развиваясь во всех направлениях, Оля Маркес инстаграм которой просматривают уже почти 81 тысяча пользователей, смогла найти хороший источник доходов, занимаясь любимым делом — спортом и творчеством. Совсем недавно певицу и бизнесвумен заметили представители бренда «Nike» и предложили сняться в рекламной кампании «Ты только лучше». Таким образом, достижения Ольги а области популяризации спорта в России были отмечены крупным брендом, а сама Маркес стала еще более узнаваемой в сети Интернет персоной. Постепенно ее армия поклонников растет, девушки стараются копировать необыкновенный стиль певицы, а сама Ольга Маркес с удовольствием делится своими советами в области материнства (девушка ждет второго ребенка), правильного питания и спорта. Яркая, талантливая, красивая Ольга Маркес в Инстаграме будет настоящей находкой для всех, кто хочет найти гармонию в жизни, ведь каждая ее фотография — настоящее вдохновение.