Стань популярнее Кузнецова Никиты. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Полину Субботину многие называют самой запоминающейся участницей шоу «Холостяк», ведь именно эта девушка смогла завоевать огромную аудиторию поклонников своей необычной внешностью, смелыми поступками и обаянием. Живущая в Таиланде уроженка Екатеринбурга в настоящее время строит свою телевизионную карьеру, снимается для глянца, а также пробует себя в качестве профессиональной модели.

Инстаграм Полины Субботиной полон яркими морскими фотографиями, многочисленным селфи и просто кадрами из жизни теледивы. Своей популярностью Полина обязана экзотической внешностью — стройная загорелая красотка явно выделялась на фоне других участников реалити-шоу, а ее легкое отношение к жизни и чувство юмора дополняли солнечный образ.

Почти 100 тысяч подписчиков Субботиной в очередной раз подтверждают тот факт, что стать популярным в сети Интернет и стать популярным в обычной жизни — две разные вещи. Фактически девушка не делает никаких стандартных шагов для завоевания аудитории — она не поет, не снимается в клипах, не танцует, не вышла замуж за известного мужчину, они просто снялась в шоу и продолжает исправно вести свои страницы в социальных сетях.

Современным поклонникам этого бывает достаточно, ведь сейчас в моде красивые, ухоженные, яркие девушки, которые могут рассмешить пользователя, дать ему возможность насладиться красивыми фотографиями, расскажут что-то новое и, возможно, посоветуют, где купить интересные вещи, на какие средства по уходу за собой стоит обратить внимание, куда сходит и так далее.

Инстаграм Полины Субботиной — яркое тому подтверждение, с тем лишь отличием, что Полина старается не публиковать в профиле много рекламы, все ее коммерческие посты выглядят как добрый совет или комментарий к работе с определенными фотографами, стилистами, парикмахерами или интернет-магазинами. Для любителей дикой природы, красивых девушек и ярких красок Инстаграм Полины Субботиной станет отличной находкой.