Стань популярнее Птахи. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Птаха — рэпер, который завоевал большую известность в качестве участника команды «Centr» вместе с Гуфом и Слимом. Будучи автором множества треков «Центр», Птаха также является одним из основателей успешного лейбла «ЦАО Records». После распада «Центра» рэпер пустился в сольное плавание, при этом не растеряв своих поклонников, а также занялся другими проектами. Кроме того, Птаха (или Зануда) успел сняться в фильме «Жара» и «Обитаемый остров». Хот рэпер и сыграл эпизодические роли, себе в список достижений графу «снимался в кино» он уже занес. Необычная популярность «Центра» сделала свое дело — все участники группы даже после ее развала остались на волне популярности, за ними постоянно следят поклонники.

В отличие от Гуфа, рэпер Птаха Инстаграм практически не использует. Он не загружает новые фотографии, подписан лишь на 12 пользователей и, как видно, не собирается в ближайшее время наполнять аккаунт. Поклонники расстраиваются, однако они хорошо знают, что любимого музыканта можно найти на фото других участников «ЦАО Records», а в особенности — у участниц. По словам самого Птахи, для него не так важно общаться с поклонникам через Интернет, как в живую. Он всегда ждет фанатов и просто любителей отечественного рэпа на своих концертах, которые устраивает достаточно часто.

Музыкант не любит, чтобы кто-то обсуждал его личную жизнь, поэтому старается ограничивать количество информации, попадающей от него в Интернет. Может быть, в скором времени он последует примеру других экс-участников «Центра» и все-таки начнет вести свой Инстаграм. Чтобы не пропустить важное событие, достаточно подписаться на Птаху в Инстаграме и периодически следить за музыкантом.