Стань популярнее Рауфа Арашукова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Один из главных друзей Рамзана Кадырова в Инстаграме — Рауф Арашуков, который известен как сын советника гендиректора компании «Газпром межрегионгаз». В настоящее время является «главным по дорогам» Карачаево-Черкесской республики. Инстаграм Арашуков Рауф ведет не менее охотно, чем глава Чечни, точно также добавив в заглавие своего профиля выражение «Аллах велик». Популярный фотосервис Рауфу нужен, прежде всего, для связи со своими поклонниками, ведь многие знают мужчину как успешного спортсмена, сделавшего неплохую карьеру в вольной борьбе.

Инстаграм Арашуков Рауф фактически считает семейным фотоальбомом, ведь в его профиле несколько десятков фотографий родственников, детей, друзей. Также в ленте Арашукова много демотиваторов и картинок, призывающих читателей больше молиться и помогать ближнему. Огромную роль в жизни Рауфа играет спорт, о чем мужчина не устает говорить. Он любит снимать видео со своих тренировок, которые, по его мнению, могут стать стимулом совершенствоваться и ставить перед собой огромные цели.

Видео в Инстаграме Рауфа Арашукова занимают особое место. Мужчина, как правило, снимает несколько роликов, а затем монтирует их в один, разбивая стандартный квадрат-кадр в Инстаграме на 3-4 части. Таким образом, в одной публикации Рауф успевает рассказать сразу о нескольких событиях. «Фишку» Рауф явно взял у Кадырова, который оформляет свои посты в Инстаграм таким образом на протяжении года.

Почти 12 тысяч поклонников Арашукова разделяют его стремление к «традиционной жизни» мусульманина, поддерживают увлечение спортом и разделяют любовь к Аллаху. Сам же Рауф следит почти за 200 аккаунтами своих друзей в Инстаграме, изредка отвечает читателям на оставленные комментарии и призывает их писать больше, чтобы о проблемах обычных жителей Чеченской республики власть узнала как можно быстрее и помогла их решить.