Стань популярнее Сабины Алтыбековой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Сабина Алтынбекова — волейболистка из Казахстана, которая получила мировую известность не только благодаря своим спортивным достижениям, но и с помощью активных пользователей социальных сетей, сделавших с ней несколько мемов. Симпатичная высокая 18-летняя спортсменка с кукольной внешностью встала в один ряд с прокурором Крыма Натальей Поклонской. Девушку с анимешной внешностью полюбили в странах Востока, где такой типаж пользуется огромной популярностью. Настоящий успех пришел к Сабине после чемпионата Азии, где девушку сразу же заметили и окрестили самой красивой волейболисткой турнира. В настоящее время тысячи людей подписываются на Инстаграм Сабины Алтынбековой просто для того, чтобы наслаждаться фотографиями казахстанской красавицы.

Активность поклонников Сабины впечатляет — количество ее подписчиков в Инстаграме стремится к отметке в полмиллиона пользователей, а сама она поддерживает ажиотаж, исправно выкладывая новые фотографии. С их помощью Сабина Алтынбекова рассказывает о своей обычной жизни — огромном количестве разных тренировок, занятиях в зале, пресс-конференциях в родном Казахстане и за его пределами. Девушку приглашают на телешоу, ведущие бренды дарят ей ювелирные украшения, наряды, а сама она наслаждается повышенным вниманием, не забывая о том, что в первую очередь является подающей надежды спортсменкой.

Инстаграм Сабины Алтынбековой был таким популярным не всегда. По рассказам девушки, она завела аккаунт в сервисе достаточно давно, выкладывала селфи, совместные фотографии с друзьями, делала снимки того, что ей казалось интересным — домашних любимцев, природы. Однако сразу после поездки на чемпионат в азиатский Тайбэй на ее аккаунты во всех социальных сетях начали подписываться тысячи неизвестных спортсменке пользователей. Они восхищались ее красотой, желали спортивных успехов и даже признавались в любви. На соревнования, в которых участвует Сабина Алтынбекова, ее поклонники приходят с мягкими игрушками и флагами Казахстана, в каких бы странах не проходили мероприятия.

На азиатских сайтах создаются специальные сообщества поклонников Сабины, которые собирают фотографии спортсменки, делают из них коллажи, рисуют ее в стиле аниме, создают видео, в которых Сабина значится как одна из самых красивых азиатских девушек. Отвечая на вопросы журналистов, девушка, которой неоднократно предлагали попробовать свои силы в рекламном бизнесе, скромно отмечает, что ее внешность, высокий рост (182 сантиметра) и длинные ноги — не главное. Вся ее жизнь сосредоточена на спорте, а точнее, на волейболе. Именно в нем она хочет стать лучшей, доказать всем, кто команда из Казахстана может одерживать победы на соревнованиях мирового уровня. Однако специально для того, чтобы порадовать своих поклонников, Инстаграм Сабины Алтынбековой постоянно наполняется свежими фотографиями.