Стань популярнее Санты Димопулос. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Бывшая участница группы «Виа Гра» Санта Димопулос Инстаграмом пользуется активно, не забывая радовать поклонников достаточно откровенными фотографиями. Звезда понимает, что ответить на провокационные вопросы самостоятельно намного проще и удобнее, чем писать опровержения статей, появляющихся в прессе. Так в последнее время самой «горячей» темой стал значительный набор веса Сантой, которая всегда была образцом женственности и элегантности, аккуратных форм и невероятно худых ног.

Чтобы поставить точку в обсуждении вопроса, девушка сделала на студии пару фотографий в своей «новом теле» и выставила их в Инстаграм, чтобы все смогли рассмотреть, как поправилась Димопулос и повредили ли лишние килограммы ее образу. Санта Димопулос Инстаграм использует для одностороннего общения со своими поклонниками. Иными словами, девушка рассказывает о своей семье, периодически читает комментарии, однако редко отвечает читателям, предпочитая что-то рассказывать самостоятельно.

Необычная внешность украинской певицы, которая помимо творческой карьеры успела реализоваться в спорте и стать чемпионкой мира по фитнесу, привлекает многих модных фотографов. Именно поэтому девушка практически каждую неделю появляется в фотостудии, примеряя различные образы, а затем отправляет обработанные фотографии в свой Инстаграм на суд читателей.

Поклонники отмечают, что восточная красота Санты привлекает не только украинских и российских фанатов, но и поклонников со всех уголков мира. Судя по фотографиям Санты, девушка активно общается с моделями, готова участвовать в совместных с ними проектах, особенно если намечается съемка в необычных национальных нарядах, которые очень любит Димопулос. Инстаграм девушки привлекает своей яркостью. Разумеется, сама Санта хорошо понимает, что камера ее любит и старается делать больше своих фотографий.