Стань популярнее Сати Казанова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Сати Казанова — одна из участниц самой первой «Фабрики звезд», которая после проекта смогла сделать успешную сольную карьеру. Еще во время музыкального проекта продюсеры шоу решили объединить троих талантливых девушек в группу «Фабрика», в которой Сати пела до 2010 года. Девушка в музыке не просто любитель, а самый настоящий профессионал, ведь Казанова успешно окончила «Гнесинку» по специальности «эстрадный вокал», а позже решила получить высшее образование в ГИТИСе, из которого выпустилась дипломированной актрисой. По признанию поклонников «Фабрики звезд», именно Сати заметно выделялась на первом шоу своим умом, достаточно сдержанным поведением, невероятным трудолюбием, а также желанием во всем быть лучшей. Благодаря плодотворной работе над своими синглами, клипами, активном участии в различных шоу, Казанова завоевала популярность даже у тех слушателей, которые по каким-то причинам отказывались слушать ее работы в составе группы «Фабрика». В настоящее время певица является иконой стиля, настоящим адептом здорового образа жизни и просто артисткой, за каждым шагом которой с удовольствием наблюдают тысячи людей по всей России.

Сати Казанова Инстаграм старается вести так, чтобы все фанаты могли получить необходимую информацию о предстоящих концертах звезды, а также узнали все, что их интересует. Девушка любит выступать и гастролирует с концертами по всей стране, работая как в небольших клубах, так и на огромных площадках. Занимаясь спортом, Сати поддерживает идеальную фигуру и любит танцевать, что дает ей дополнительное преимущество на сцене. Артистичная певица не скрывает свою любовь к восточным мотивам и часто вставляет в свои достаточно попсовые песни элементы народного творчества. Поклонники отмечают, что «восток» всегда присутствовал в творчестве Сати Казановой, ведь сама девушка родилась в Кабардино-Балкарии и буквально впитала в себя традиции родной земли.

Рассматривая фотографии певицы в Инстаграме, можно понять, что она практически ежедневно участвует в каких-то шоу, концертах, творческих вечерах, а если у нее остается свободное от работы время — любит ходить на выступления своих друзей. Работая со звездами на больших концертах типа «Золотого граммофона», Сати Казанова обзавелась новыми знакомствами, которые позволяют ей записывать неожиданные дуэты, экспериментировать в музыке и представлять на суд своих фанатов новые произведения практически каждый месяц. Интересно, что помимо музыки Сати серьезно увлекается йогой и в многочисленных интервью отмечает, что такой вид работы над собой позволяет ей не только сохранить фигуру, но и душевное равновесие. Девушка, которая работает практически 365 дней в году, всегда отзывчива и открыта к общению, что особенно нравится ее фанатам. Сати Казанова Инстаграм просматривает практически всегда, но может ответить не каждому читателю, из-за этого девушка нередко выкладывает одну фотографию с общим ответом на несколько вопросов.

Таким образом, у поклонников всегда если возможность посмотреть, чем занимается певица, в каких проектах будет участвовать, с кем проводит вечера и где планирует выступить в ближайшее время. Для многих Сати Казанова стала настоящей иконой стиля, ведь девушка с довольно необычной восточной внешностью всегда тщательно продумывает свои наряды, чтобы выглядеть скромно, но, в то же время, достаточно ярко и интересно. Сати часто повторяет, что она — мусульманка, а это накладывает на нее определенные обязательства. Девушка никогда не позволяет себе общаться с людьми грубо, из любого конфликта старается выйти с высоко поднятой головой и без лишних скандалов. Несмотря на то, что звезда против «эпатажа ради пиара», на нее с удовольствием подписаны почти 300 тысяч читателей в Инстаграме, что в очередной раз доказывает истину «таланты всегда будут популярны». Хорошо зная, какой эффект дает «работа» в социальных сетях, Сати Казанова Инстаграм никогда не забрасывает. Даже если девушка уезжает на заслуженный отдых в теплые страны, она публикует пару фотографий, чтобы дать поклонникам возможность стать чуть ближе к любимой звезде.