Стань популярнее Саши Бон. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Вместе с проектом «Голос» количество исполнительных, достойных внимания ценителей музыки, резко выросло. Одним из таких талантливых артистов стал Саша Бон, известный своим сильным голосом и характерной постоянно взъерошенной прической. Мурманский музыкант хорошо понимает, что звезд музыкальных телепроектов, которые выходят несколько раз в год, достаточно быстро забывают, поэтому активно радует своих поклонников фотографиями и видео в соцсетях.

Саша Бон Инстаграм ведет активно, преимущественно выкладывая фрагменты выступлений на различных концертных площадках. Молодой человек отмечает, что на родине у него была своя группа, которая добилась определенных высот, однако он решил получать от жизни максимум удовольствия и стал обычным уличным музыкантом. Именно благодаря своей свободе в творчестве и любви к экспериментам Саша заинтересовал судей на проекте «Голос» и смог задержаться на проекте достаточно долго.

После окончания шоу Сашу начали приглашать поучаствовать в различных концертах, а также организовать несколько сольных выступлений. Более 30 тысяч подписчиков в Инстаграме поддерживают исполнителя, следят за его выступлениями, а также постоянно оставляют комментарии под выложенными видео песен. Фанаты отмечают, что в Саше Бон сочетаются не только прекрасный голос и харизма, но и привлекательная внешность, при помощи которой он без труда завоевывает сердца поклонниц. Интересно, что Сашу поддерживают не только подростки и молодые девушки, но и достаточно взрослые женщины, которые в своих комментариях отмечают, что российской эстрады нужны такие талантливые молодые музыканты.

Саша Бон Инстаграм использует преимущественно для того, чтобы рассказать о своей жизни, не забывает делать забавные фотографии в концертных залах, где выступает, а также выкладывает совместные фото с другими музыкантами. Молодой человек относится к внезапно свалившейся на него популярности достаточно ровно, не считает, что полностью раскрылся как музыкант и планирует продолжать работу над собственными песнями и будущими альбомами.