Стань популярнее Саши Маркиной. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Саша Маркина — одна из тех девушек-моделей, которая многим стала известна благодаря сообществам Вконтакте и Инстаграму. Стильная молодая девушка, которая не боится сниматься в достаточно откровенных нарядах, не считает себя профессиональной моделью, лишь говорит, что любит сниматься в интересных проектах, знакомиться с фотографами, которые умеют сделать картинку не только симпатичной, но и наполненной эмоциями, смыслом. В свое время она «попала в точку», создавая фотографии, которые пользователи социальных сетей забирали себе на аватары. Сейчас, благодаря развитию интернет-рекламы и различных медийных проектов, Сашу Маркину приглашают для съемок модных коллекций одежды, в рекламу различных товаров, а также сайтов.

Она выглядит как типичный представитель «золотой молодежи» — любит красивые вещи и машины, старается проводить время в компании красивых и успешных сверстников, часто ездит на отдых к морям и океанам, не может устоять перед новыми платьями, занимается спортом и старается всегда выглядеть яркой и стильной. Сама девушка признавалась, что могла бы уехать учиться в Великобритании, однако в самый последний момент приняла решение остаться на Родине и пробовать себя в чем-то новом. Сейчас Инстаграм Саши Маркиной пользуется популярностью почти у миллиона пользователей. Многие люди, не зная, что это за девушка и чем она занимается, подписываются только ради того, чтобы ежедневно смотреть на красивое женское тело, ведь Саша любит сниматься в нижнем белье как у профессиональных фотографов, так и дома перед зеркалом.

Инстаграм Саши Маркиной красноречиво говорит о том, что девушка любит себя и хорошо понимает, что со своей внешностью и фигурой может добиться многого. Просматривая комментарии, можно заметить, что Сашу Маркину любят не только в России, но и за границей. Огромное количество американских и европейских пользователей оставляют одобрительные комментарии, восхищаясь красотой Саши и советуя ей стать профессиональной моделью. Большая аудитория поклонников, интересующихся миром красоты и моды, позволяет Маркиной получать хорошие рекламные предложения. Так девушка рекламирует различные средства по уходу за собой, рассказывает о сервисах, которыми она пользуется, рекламирует спа-салоны, а также периодически выкладывает фотографии в одежде, которую можно купить в определенном интернет-магазине. При этом Инстаграм Саши Маркиной рассчитан как на российских, так и на англоговорящих пользователей. Девушка дублирует описания фотографий на английском языке, что также позволяет ей увеличить аудиторию своих фанатов.