Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Светлана Яковлева — достаточно яркая фигура в рунете, которая знакома практически каждому пользователю. Девушка-фрик, которая неожиданно появилась в социальных сетях и на телевидении, поражает своим невероятным внешним видом — утрированной «гламурностью», отсутствием зубов, обилием абсолютно не сочетающихся между собой украшений, безграмотной речью и любовью к вечеринкам. Как говорили многие пользователи, Интернет любит фриков, над которыми можно смеяться, а такие люди, в свою очередь, получают желаемую популярность и даже интересные рекламные предложения от крупных компаний. Интересно, что «разгадать» Светлану Яковлеву так никто и не смог. Она не является чьим-то проектом, попыткой сделать из обычного человека звезду за счет превращения его во фрика. Она просто снялась в нескольких видео, где рассказывала о своей любви к клубам, богатству и гламуру, ролики быстро стали «вирусными», разлетелись по Интернету, а в социальных сетях появились целые сообщества поклонников Яковлевой.

Сегодня достаточно популярная Светлана Яковлева Инстаграм активно использует для того, чтобы продвигать себя самостоятельно. Девушка публикует не слишком качественные фотографии, снятые на мобильный телефон. В основном это селфи и совместные фотографии с друзьями. Яковлева понимает, что подписчики ждут от нее невероятные образы и смелые наряды, поэтому делает все, чтобы ее поклонники остались довольны: сочетает леопардовые шубы и блестящие платья, не стесняется украшать себя короной и десятками цепочек, бус, колец, а также сопровождает все свои фотографии достаточно однотипными комментариями вроде «я лучшая», «самая модная», «я — VIP» и подобное. Почти 2500 подписчиков стараются подбадривать девушку, говоря, что она — самая модная и красивая. Разумеется, большая часть пользователей следят за Светланой только для того, чтобы посмеяться над ее вкусом и поведением, однако некоторые отмечают, что «светская львица», в отличие от многих реальных звезд, очень добра и жизнерадостна, за что ей можно простить нестандартное поведение.

Также Светлана Яковлева в Инстаграм отправляет свои фотографии, сделанные на всевозможных презентациях. Проживая в столице России, девушка получила шанс присутствовать на всех важных событиях мира моды и красоты, а многочисленные фотографы, которые хотят добыть интересные кадры для интернет-изданий и журналов, с удовольствием фотографируют девушку в безумных нарядах. Набрав популярность в Интернете, Светлана Яковлева привлекла внимание многих телевизионных продюсеров, которые с удовольствием приглашают ее на ток-шоу в качестве главной героине или эксперта. По-доброму подшучивая над девушкой, многие звезды признают, что она — человек абсолютно безобидный, а после общения с ней настроение резко ползет вверх. Возможно, именно в этом секрет популярности Светланы Яковлеваой в Инстаграме и других социальных сетях, уставших от однотипных красавиц.