Стань популярнее Сергея Безрукова. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Одного из самых любимых, «народных» актеров России — Сергея Безрукова можно без труда найти в Инстаграме, что и сделали около 200 тысяч пользователей. Практически вся лента Безрукова состоит из его театральных фотографий, снимков со звездами, а также пейзажей, которые Сергей с удовольствием снимает в свободное время. Безруков неравнодушен к хорошим книгам, поэтому периодически делится со своими поклонниками краткими обзорами новинок и классики.

Сергей Безруков Инстаграм также часто используют для анонсирования театральных премьер, выкладывая уникальные видео с репетиций и генеральных прогонов, различные афиши пьес и мероприятий, в которых собирается принять участие. Многие поклонники Сергея отмечают, что он с особой нежностью относится к своей жене — Ирине Безруковой, которая также часто появляется в его фотоленте. Пара представляет на суд поклонников личные фотографии, сделанные во время работы или на отдыхе. Пользователи, подписанные на Безрукова, в восторге от откровенности Сергея и пишут ему исключительно положительные комментарии, признаваясь в любви и приглашая приехать на гастроли в их родные города.

Сам актер не против пообщаться с поклонниками, однако отвечает на комментарии редко, но не скупится на описание своих опубликованных фотографий. Сергей Безруков Инстаграм предпочитает использовать не для личных целей, а именно для своих поклонников. Так в друзья к себе он добавил всего 8 человек. Несмотря на это по фотографиям Сергея видно, что он хорошо общается со многими звездами, не только с актерами, но и с КВН-щиками, музыкантами, деятелями искусства, поэтому следить за виртуальной жизнью Безрукова в Инстаграме достаточно интересно.