Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.

4

Сергей Мезенцев — молодой ведущий, шоумен и диджей, приехавший покорять столицу из российской глубинки — города Кирова. Начиная карьеру на телевидении у себя на родине, Сергей сразу же показал зрителям, что может создавать хорошее настроение каждому благодаря своеобразному чувству юмору и умению точно понимать, что именно хочет увидеть и услышать человек. Именно такие качества позволили Сергею стать автором нескольких видеоклипов, а также песен, успешно исполняемыми местными артистами. Когда Мезенцев понял, что его таланта хватит для работы в столице России, он переехал в Москву, где устроился на канал 2х2 и стал делать собственное шоу «Реутов», а также проект «Модный диван».

Сергей Мезенцев Инстаграм ведет очень активно, поклонники, которых уже набралось около 10 тысяч человек, знают, что без новой фотографии Сергей день не начинает. Чувство юмора позволяет ведущему делать действительно смешные селфи и фотографии со звездами, которые поднимают настроение подписчикам. С недавнего времени Мезенцев больше известен жителям столицы и любителям смотреть новые ролики в Интернете как DJ Oguretz. Проект, который начинался как шутка, после выхода клипов стал очень популярным. В местных клубах DJ Oguretz — персонаж, который больше напоминает диск-жокея сельского клуба из 90-х годов, играет собственную музыку и ремиксы на известные композиции. Люди отмечают, что любое выступление Мезенцева — это невероятный заряд эмоций и отличного настроения, поэтому с удовольствием ходят на выступления артиста.

Поскольку Сергей вращается в шоу-бизнесе довольно давно, он точно знает, как написать интересный сценарий сериала, шоу или просто придумать несколько юмористических сценок. Сергей Мезенцев Инстаграм достаточно часто пополняет совместными фотографиями с ведущими различных каналов. Многие участники КВН также знакомы с Мезенцевым и иногда просят его помочь в составлении своих номеров. Интересно, что талантливый Сергей также активно работает с российскими певцами. Интригуя своих поклонников, он выкладывает совместные фото с другими музыкантами, подписывая их в духе «записали отличную композицию, скоро вы все услышите».

Инстаграм Сергея Мезенцева безусловно понравится всем, кто следил за творчеством артиста во время его работы на канале 2×2, кто не остался равнодушен к DJ Oguretz после просмотра его безбашенных клипов, а также пользователям Инстаграма, которые интересуются отечественной эстрадой. Среди фотографий, опубликованных Сергеем, можно найти немало интересного. Например, селфи с Тиной Кузнецовой из проекта «Голос» и Александром Гудковым из «Вечернего Урганта». В Инстаграме Мезенцев также часто публикует забавные картинки, которые ему присылают поклонники, и старается общаться с каждым, кто задает вопросы, поэтому его смело можно причислить к тем звездам, которые выступают «за» постоянное общение в Инстаграме.