Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Сергей Минаев — писатель, автор нашумевшей книги «ДухLess», известный телеведущий и бизнесмен, и просто медийное лицо, хорошо известное всем, кто следит за отечественным шоу-бизнесом и публикациями в интернет-изданиях. О том, чем увлекался писатель в детстве и молодости практически ничего неизвестно, а сам он не любит рассказывать о молодых годах. Единственное, что точно знают поклонники Минаева — после того, как будущий писатель получил диплом историка, он вместе со своим другом основал популярный ресурс «Литпром.Ру». Именно на него приходили все молодые, талантливые авторы, которые хотели показать свои новые произведения и именитые мастера, готовые поделиться своими работами. Именно в это время Сергей Минаев принимает решение начать работу над собственным романом, параллельно устраиваясь в международную компанию, занимающуюся продажами элитных французских вин.

Различные истории, услышанные и увиденные в международной компании, нашли свое отражение в книге «ДухLess», которая сделала Минаева одним из самых популярных молодых авторов России. В настоящее время Сергей Минаев инстаграм использует в качестве одного из главных каналов для общения со своими поклонниками и друзьями. Писатель без фанатизма, но достаточно подробно описывает каждый свой день в фотографиях, снимая самые интересные моменты и отправляя их в ленту фото. Благодаря тому, что Сергей Минаев не расстается со своим смартфоном, он успевает быстро запечатлевать каждую мелочь которая кажется ему интересной. Благодарные поклонники оставляют под каждым снимком писателя достаточно много комментариев, хотя сам он не любит отвечать на вопросы в Инстаграме.

Как видно по публикациям, Сергей Минаев в инстаграме сохраняет чувство юмора и некоторую циничность, ведь именно за такой стиль его любят фанаты. После выпуска невероятно успешной книги «ДухLess» Сергей решил написать новый роман, но вторая книга с треском провалилась. Многие критики сказали, что автор не следит за своими текстами, в готовых книгах можно найти кучу ошибок, что в целом портит впечатление от произведения. Не сдаваясь, Минаев продолжил писать, выпуская один роман за другим, и параллельно начал работать на НТВ, а потом создал собственное шоу «MinaevLive», в котором общался с приглашенными звездами на различные темы в расслабленной, домашней обстановке.

Как видно, Сергей Минаев инстаграм часто использует для публикации фотографий еды и бутылок вина, ведь сам писатель активно занимается винным бизнесом. Он много путешествует, стараясь сделать свою жизнь более яркой и интересной. Знакомство со многими звездами позволяет Минаеву всегда оставаться в курсе событий, быть желанным гостем на любой вечеринке. В то же время, Сергей не забывает и о своей семье — мужчина в браке второй раз, воспитывает маленького сына и общается со своей первой дочерью, которая живет с экс-женой Минаева. В Инстаграме Сергея Минаева можно найти много красивых фотографий из различных стран мира, а также посмотреть, как проводит свободное время московская элита — известные журналисты, писатели, политики и музыканты, с которыми хорошо общается Минаев.