Стань популярнее Слава Пантеров. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Слава Пантеров — профессиональный тусовщик из Питера, который прославился в Интернете благодаря своей брутальной внешности и татуировкам, а также при помощи Алены Водонаевой, с которой периодически появляется на вечеринках. О молодом человек ходит немало слухов, так знакомые с миром шоу-бизнеса люди утверждают, что Пантеров любит жить за счет богатых женщин, оставаясь с ними ровно до тех пор, пока они готовы оплачивать развлечения возлюбленного. В Инстаграме Пантеров Слава выкладывает огромное количество своих фотографий с разных мероприятий, на которых предпочитает отдыхать в компании звезд.

Татуированный стильный молодой человек появился в Инстаграме Водонаевой недавно, однако сразу привлек внимание женской половины подписчиков Алены. Девушки начали интересоваться, кто этот мужчина, как он связан с известной телеведущей, стали проверять его фотографии в Инстаграме и смотреть, с кем он проводит время, чем занимается. Интересно, что у Славы Пантерова нет образования, однако он пытался построить карьеру модели и даже пробовал себя в дизайне. Поскольку единственное, что Слава умеет делать хорошо — это вечеринки, совсем недавно он рассказал о планах открыть собственный клуб вместе с певцом Ираклием Пирцхалавой.

Сейчас Алена Водонаева и Слава Пантеров уже не вместе, однако молодые люди часто встречаются в Москве, чтобы весело провести время, сделать пару забавных кадров, которые тут же появляются в Инстаграмах звезд. Сам мужчина поддерживает свою популярность благодаря достаточно провокационному образу. Он не боится забивать все свое тело татуировками, выбирает подчеркнуто агрессивную одежду, необычную прическу. Такие лица сегодня достаточно редко модно встретить в клубах, где большая часть отдыхающих хочет произвести впечатление успешных мужчин и женщин. Друзья Пантерова говорят, что он — один из самых интересных и легких в общении людей, поэтому веселиться с ним — одно удовольствие.

Инстаграм Пантерова Славы собрал больше 30 тысяч подписчиков, а сам он сделал уже больше двух тысяч фотографий. Молодой человек обожает участвовать в фотосессиях, где зачастую обнажен по пояс. Постоянные занятия спортом позволяют ему поддерживать отличную форму, поэтому для Пантерова раздеваться перед камерой — дело обычное и приятное. Любитель татуировок также делится со своими подписчиками небольшими видео, на которых зафиксирован процесс набивания очередной тату. В Инстаграме Славу Пантерова обсуждают достаточно активно, однако большей части его подписчиков интересен Слава в качестве друга популярных девушек, поэтому после расставания с Водонаевой число его фанатов немного уменьшилось.