Стань популярнее Снежаны Георгиевой. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Снежана Георгиева — женщина, которая принадлежит к особой категории московских светских львиц, не желающих оставаться в тени своих богатых мужчин и активно занимающихся бизнесом. Супруга миллионера Артема Зуева несколько лет назад стала совладелицей бара «Белка» вместе со своим хорошим другом, а в настоящее время активно развивает бизнес, налаживая связи с другими предпринимателями. По словам самой Снежаны, для нее светские тусовки и постоянные съемки в журналах — не более, чем развлечение, ведь она хорошо знает, что светская жизнь не так прекрасна, как кажется обывателям. Девушка, которую много раз признавали одной из самых стильных бизнес-леди столицы, не только работает, но и воспитывает двоих детей.

Инстаграм Снежаны Георгиевой — настоящее пособие для всех девушек, которые хотят жить «другой жизнью», прикоснуться к модному миру и понять, как на самом деле живут жены миллионеров. Снежану Георгиеву любят за то, что девушка остается открытым, умным и доброжелательным человеком, не зацикливается на деньгах и может понять, что в жизни действительно важно. В своем Инстаграме Георгиева выкладывает неизменно стильные, яркие фотографии себя на различных светских мероприятиях, селфи, групповые снимки с известными в столице и за ее пределами людьми, а также снимки красивых вещей, на которые призывает обратить внимание подписчиков.

Почти 80 тысяч подписчиков следят за новыми фотографиями Снежаны, черпают в ее образах вдохновение и даже стараются копировать стиль светской львицы. Для тех, кто хочет быть в курсе главных событий столицы, Инстаграм Георгиевой может стат своеобразным полезным справочником. Девушка расскажет, куда нужно ходить, как лучше одеться и накраситься на то или иное мероприятие, с кем стоит познакомиться. Стиль и простота, сочетание дорогих вещей с достаточно демократичными — вот правило, которое соблюдает Снежана. В Инстаграме Георгиевой также можно найти множество фотографий с детьми, ведь успешная бизнес-леди практически в каждом интервью говорит о том, что все ее успехи без семьи были бы бессмысленными. Иногда Снежана выкладывает фотографии природы, животных, которые попадаются ей в путешествиях. Совсем не часто девушка выкладывает рекламные посты, утверждая, что рекламирует только действительно качественные вещи. Поклонники ей охотно верят и стараются как можно скорее приобрести ту самую вещь, которую советует их кумир.