Стань популярнее Таты Мамиашвили. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Тата Мамиашвили — невестка известного режиссера Федора Бондарчука, которую сегодня обсуждает весь шоу-бизнес. Именно благодаря ее свадьбе с сыном Бондарчука режиссер стал одним из самых молодых звездных дедушек в России. Семейные фото счастливой семейной четы появляются на страницах журналов и газет, Тата Бондарчук с удовольствием выкладывает фотографии мужа и ребенка в Инстаграм и отмечает, что сейчас на свете нет никого счастливее. Интересно, что девушка, до замужества училась на журналиста в престижном ВУЗе, а известна была благодаря своему звездному отцу — олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе.

Симпатичная девушка достаточно долго считалась одной из самых завидных невест столицы, старалась избегать шумных тусовок и появлялась лишь на самых главных светских мероприятиях. При этом сама Тата несколько раз говорила, что не собирается жертвовать семьей ради карьеры и мечтает встретить человека, который сможет стать ей опорой и поддержкой, совсем как ее папа для ее мамы. Мечты Мамиашвили сбылись, сейчас она — не только счастливая жена, но и мама, которая с упоением рассказывает поклонникам о появившихся домашних заботах, делится секретами воспитания ребенка, а также старается заниматься благотворительностью.

В Инстаграме Таты Мамиашвили можно найти огромное количество фотографий звездной семьи — самой Таты, ее дочери, Сергея Бондарчука, его отца Федора и Светланы Бондарчук. На фотографиях поклонники звездой четы видят абсолютно счастливых людей и радуются за своих кумиров. Сама Тата Мамиашвили относится к своей популярности достаточно спокойно. Она говорит, что повешенное внимание к девочки было еще в то время, когда она была подростком, ведь многие журналисты хотели узнать, как живет семья олимпийского чемпиона.

Помимо того, что девушка вместе со своим мужем в настоящее время воспитывает малыша, молодая семья не забывает отдыхать и часто путешествует по городам России и другим странам. Небольшие отчеты о том, что бывает звездная семья, Тата выкладывает в Инстаграм. Поклонники девушки отмечают, что она — приятный человек, который хорошо знает свои сильные стороны, не злоупотребляет популярностью, поэтому с радостью наблюдают за ее жизнью в Инстаграме и оставляют десятки приятных комментариев с пожеланиями счастья.

Тата Мамиашвили Инстаграм использует не только в личных целях, но и в качестве площадки для размещения призывов о помощи тяжело больным детям. Таким образом, ее заметки видят 135 тысяч подписчиков, среди которых всегда находятся неравнодушные люди, перечисляющие средства на операции детям.