Стань популярнее Татьяны Тотьмяниной. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Профессиональная фигуристка Татьяна Тотьмянина Инстаграм ведет охотно, несмотря на свою большую загруженность. Спортсменка, сумевшая стать Олимпийской чемпионкой, в настоящее время является счастливой мамой и женой еще одного известнейшего в России фигуриста — Алексея Ягудина. Пара утверждает, что их союз — наивысшее счастье, которое позволяет им всегда оставаться позитивными и творить. Поскольку в спорте Тотьмянину знают все, она часто выкладывает в Инстаграм совместные фотографии с другими спортсменами мирового уровня.

Пара активно ездит по миру, а свою четырехлетнюю дочь и вовсе решили отдать во французский детский сад, чтобы девочка смогла хорошо выучить язык еще до школы. Кстати, фотографии детей также активно появляются в Инстаграме Тотьмяниной. Говоря честно, можно отметить, что свой Инстаграм Татьяна практически делит с мужем, ведь на каждой пятой фотографии в ленте присутствует Алексей.

Татьяна любит хорошие снимки, ценит семейную фотографию, поэтому в ее Инстаграме также часто появляются профессиональные фото, снятые на студии для статей в журналах.

Инстаграм Татьяна Тотьмянина активно ведет и на отдыхе, и во время участия в проектах типа «Золотой лёд Страдивари» (у Евгения Плющенко) и «Ледовая симфония» (у Ильи Авербуха». Тотьмянина уделяет большое внимание моде, часто принимает участие в показах, куда ее приглашают именитые дизайнеры. Девушка любит хорошие аксессуары, однако в обычной жизни одевается достаточно скромно и со вкусом. А в выборе сценических нарядов не стесняется и любит выходить на лед в чем-то ярком.

Несколько лет назад Татьяна Тотьмянина сделала достаточно непривычное для себя решение и согласилась украсить одну из обложек скандально известного журнала «Playboy». Как отмечала сама фигуристка, такие откровенные съемки позволили ей почувствовать свою силу и женственность, а также показать, что даже самые спокойные и нежные с виду девушки могут совершать яркие поступки — принимать участие в откровенных съемках, не теряя марку и не выглядя пошло.

Также по фотографиям в Инстаграме Тотьмяниной можно понять, что девушка хорошо общается со звездными танцорами на льду — Максимом Траньковым и Татьяной Волосожар. Пары часто встречаются вместе не только по работе, но и в свободное время. За жизнью Тотьмяниной в Инстаграме в настоящее время следит почти 14 тысяч человек, а девушка не устает радовать поклонников новыми эксклюзивными фотографиями из своей жизни.