Стань популярнее Тимати. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Black Star или просто Тимати — популярный в России и даже за границей рэпер, который прославился еще во время своего участия в одной из «Фабрик звезд». Сегодня Тимати стал настоящим брендом, под которым выходит линия одежды, а также существует звукозаписывающий лейбл. Превратившишь из обычного исполнителя в настоящую мечту многих девушек, Тимати начал уделять своему внешнему виду, стилю, жизни в сети Интернет еще больше внимания. Именно поэтому Тимати инстаграм регулярно пополняет своими снимками со всемирно известных курортов, из самых пафосных закрытых клубов, а также семейными фото со своей красавицей-женой и маленькой дочкой.

Кстати, фотографии первенца раньше всего также появились в Инстаграме Тимате, а позже были растиражированы в СМИ. Black Star не скрывает, что любит внимание, регулярно фотографируется с другими звездами и выражает свое мнение по поводу важных событий в мире и стране. Свой достаточно вспыльчивый нрав Тимати периодически демонстрирует в Инстаграме других звезд — коллег по шоу-бизнесу. Например, несколько месяцев Назад Black Star выразил свои сомнения по поводу фотографии Димы Билана, под которой участник «Евровидения» извинялся за сорванный концерт и жаловался на усталость. Тимати предположил, что Билан балуется наркотиками, что вызвало шквал критики и самый настоящий скандал в российском медиа мире.

Не боится звезда отечественного хип-хопа выражать и свои политические симпатии. Так Тимати в ноябре 2013 года опубликовал фотографию с призывом голосовать за Грозный в конкурсе «Лучшие города России». После публикации фотографии недоброжелатели прямо говорил о том, что Тимати «набивается в друзья» к Рамзану Кадырову, слишком явно поддерживает президента России во всех его начинаниях. Однако несмотря на это поклонники по-прежнему любят Тимати, подтверждая тот факт, что политические предпочтения звезд — их личное дело.

В своем Инстаграме Тимати также часто публикует видео с концертов, мотивируя подписчиков не только покупать свою музыку, но и приходить на живые выступления, которые, судя по записям, действительно получаются очень мощными. Как утверждает сам исполнитель, он не против поделиться фотографиями из своей жизни, рассказать о чем-то через Инстаграм, но не считает, что это — самое главное в жизни артиста, ведь если он не будет радовать своим творчеством, множество ярких фотографий поддерживать популярность не помогут.