Стань популярнее Ульяны Сергиенко. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


Ульяна Сергиенко — известная в России и далеко за ее пределами девушка-дизайнер, приехавшая покорять столицу из Казахстана. В настоящее время 33-летняя Сергиенко успешно презентует свои коллекции в Париже, является хорошей подругой многих российских звезд, желанным гостем на любой вечеринке и просто значимой фигурой в мире отечественного шоу-бизнеса. Ульяна Сергиенко Инстаграм именно поэтому использует для того, чтобы познакомить поклонников со своей жизнью самостоятельно, не через страницы журналов. Звезда охотно рассказывает о том, куда ездила, с кем встречалась, как проводит свободное время, выкладывает множество уникальных фотографий с фотосессий, которые еще не были опубликованы нигде.

Ульяна Сергиенко Инстаграм ведет со вкусом, публикуя лишь самые стильные, интересные и действительно красивые фотографии. В ее аккаунте можно найти немало публикаций, на которых российский дизайнер вместе со звездой итальянского кино Орнеллой Мути посещают различные светские мероприятия. Сергиенко не устает признаваться в том, что Орнелла — ее идеал, ее вдохновение и одна из лучших подруг. Итальянская актриса, которая, в свою очередь, не менее активно наполняет свой Инстаграм, также подтверждает факт дружбы с Сергиенко и говорит, что дизайнер невероятно на нее похожа.

Почти 200 тысяч человек следят за историей Ульяны в Инстаграме и отмечают, что дизайнер нацелена в большей степени на западную аудиторию. Имея огромное количество знакомых в мире моды из других стран, Сергиенко старается подписывать появляющиеся в Инстаграме фотографии по-английски, чтобы они смогли понять мысль Ульяны. Помимо того, что Сергиенко успешно создает одежду, сама девушка легко могла бы стать моделью, ведь ее необычная внешность привлекает сотни фотографов, предлагающих Ульяне сделать очередную порцию модных фотографий и безукоризненных портретов.

Кроме того, нередко Ульяна Сергиенко Инстаграм использует для проведения мини-презентации своей коллекции. Девушка выкладывает несколько фотографий новых моделей, интригуя аудиторию, а затем поклонники самостоятельно ищут все фото новых вещей в журналах или на модных сайтах. Помимо фото из мира моды, Сергиенко делится с поклонниками своими винтажными находками — различными сувенирами, найденными на блошиных рынках, украшениями, предметами интерьера. Дизайнер нередко публикует фото книг, которые советует прочитать каждому, любит снимать русскую природу, храмы, церкви и многое другое. Любителям российской моды подписаться на Ульяну Сергиенко нужно обязательно.