Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.

4

Филарета Верба — российский режиссер, жена популярного блогера Сэма Никеля, актриса и просто популярный в социальных сетях персонаж. Интерес к девушке с необычным именем резко вырос после того, как стало известно о ее свадьбе с Сэмом Никелем. Пара стала часто появляться на мероприятиях, куда съезжались отечественные звезды Ютуба, в социальных сетях начали появляться совместные фото молодых звезд, а поклонники буквально атаковали Никеля с расспросами «кто такая Филарета и где он с ней познакомился». Чтобы удовлетворить интерес публики, сама Верба стала активно рассказывать о себе в Инстаграме и Вконтакте, а чуть позже начала записывать собственные видео на своей канале Ютуба. Симпатичная девушка, которую часто зовут поучаствовать в модных съемках, не стала таким же популярным блогером, как ее муж, однако смогла завоевать свою небольшую аудиторию, которой рассказывает о красоте, здоровье, а также делится секретами счастливой жизни.

Филарета Верба инстаграм использует очень активно, ведь не секрет, что для начинающих моделей именно эта соцсеть может стать отличным стартом в успешность будущее. Многие дизайнеры просматривают фотографии красивых девушек, отмечают их «лайками», смотрят реакцию пользователей и их комментарии, а позже приглашают интернет-звезд принять участие в том или ином проекте. Сама Филарета не скрывает, что ей интересна мода, однако большую часть времени она проводит в кругу семьи со своим малышом. В Инстаграме девушки можно найти огромное количество фотографий со всевозможных вечеринок, презентаций, на которые она ходит с мужем или друзьями. Молодая мама активно занимается воспитанием дочери, но подходит ко всему с юмором. Не удивительно, что ее муж — комедийный блогер, также достаточно часто делает забавные фотографии со своим ребенком, собирая сотни комментариев от поклонников, которые рады за такую нетипичную и безумно счастливую семью.

Секрет внезапной популярности Филареты в ее естественной красоте — девушка достаточно часто появляется на снимках без макияжа, понимая, что с ее внешностью она выглядит потрясающе в любой ситуации. Многие девушки подписывают на Инстаграм Филареты, чтобы взять для себя несколько идей по стильным образам — сама девушка хорошо умеет сочетать самые разные вещи, проявляя любовь к дизайнерской одежде и необычным футболкам, курткам и шортам. Вместе со своим мужем Филарета Верба посещает практически все интересные мероприятия, на которые приглашают отечественных интернет-звезд, делая сам десятки селфи и совместных фотографий со своими коллегами.

Также значительная часть публикаций в Инстаграме Филареты — фото ее малышки. Поклонники отмечают, что ребенок явно унаследовал артистичность родителей, ведь девушка в самом нежном возрасте уже отлично строит умилительные рожицы и ярко выражает свои эмоции, а заботливые родители не забывают снимать такие приколы на телефон и выставлять в Инстаграм. Филарета Верба в настоящее время старается себя пробовать в различных амплуа — она не только снимается для рекламных компаний интернет-магазинов, ведет свои блоги, рассказывает фанатам, с чего начать свою карьеру в Интернете, но и устраивает благотворительные вечера, пробует себя в роли ведущей развлекательных мероприятий и с удовольствием приезжает на фестивали блогеров, чтобы пообщаться с начинающими актерами.

Подписаться на Инстаграм Филареты Вербы будет интересно тем, кому нравится Сэм Никель, видеоблогинг как явление, а также обычным любителям яркой, интересной, насыщенной жизни, в которой есть место моде, красоте, юмору и семейным ценностям.