Стань популярнее Элисон Гарвард. Закажи подписчиков в instagram.
Оформить заказ можно по ссылке.



4


У всех любителей реалити-шоу о красоте и жизни моделей имя Элисон Гарвард ассоциируется с миниатюрной блондинкой с огромными глазами, которая покорила зрителей своим сказочным образом. Участница «Топ-модель по-американски» в настоящее время активно участвует в лучших модных шоу, рассказывает поклонникам о своей истории успеха и, конечно, общается с ними в соцсетях. Элисон Гарвард Инстаграм ведет очень активно, в настоящее время поклонники могут посмотреть в ее профиле более тысячи фотографий, сделанных самой Элисон.

Еще во время шоу зрители заметили, что Гарвард — модель необычная, она — девушка с добрым сердцем, очень впечатлительная и творческая. Вкусы Элисон необычны, она легко может сочетать нестандартные наряды и выглядеть в них волшебно, обожает рисовать и даже самостоятельно придумывает дизайн костюмов. Инстаграм Элисон Гарвард показывает поклонникам, что модель ценит домашний уют и все свободное время предпочитает проводить со своими близкими, в компании друзей, которые ее хорошо знают. Не любительница тусовок и модных выходов в пафосные клубы смогла показать всем, что моделью может стать любая девушка, если она этого действительно хочет.

По словам поклонников, на шоу Гарвард стала той самой девушкой, которая смогла разрушить стереотип «модель-пустышка с красивым лицом». Фотографы, работавшие с Элисон, также отмечали, что юная красавица — не просто фотогеничная девушка, но настоящая актриса, которая хорошо знает сильные стороны своей внешности, использует эти знания, но также может придумать образ, поверить в него и передать через фотографию настроение. Наблюдать за жизнью Элисон Гарвард в Инстаграм интересно, ведь девушка не только радует фанатов селфи, но и достаточно откровенно рассказывает о своей обычной жизни, не против того, чтобы подурачиться, записать смешное видео.

Поклонница искусства также нередко выкладывает в Инстаграм свои работы, говоря о том, что рисование позволяет ей лучше выражать эмоции, выплескивать на бумагу свои мысли в виде образом. Фанаты ценят откровенность Элисон и с интересом следят за ее карьерой и жизнью. Уже сейчас на аккаунт модели подписаны почти полмиллиона человек, что без слов говорит о ее популярности по всему миру.