Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков.
Оформить заказ можно по ссылке.



4

Эмилия Кларк — звезда сериала «Игра престолов», та сама «мать драконов», которую обожают сотни тысяч зрителей по всему миру. Невероятно милая и талантливая актриса покоряет своей «детской» внешностью, тонкостью и изяществом, а также чувством юмора. Еще пару месяцев назад поклонникам приходилось искать свежие фотографии Кларк в модных журналах, всевозможных пабликах и на новостных порталах. Понимая, что популярность актрисы растет с каждым днем, Эмилия Кларк завела Инстаграм и принялась активно публиковать в него свежие фото из жизни, со съемочной площадки, а также делиться с поклонниками забавными фото из своего прошлого.

Эмилия Кларк Инстаграм завела лишь в конце апреля 2015 года, поэтому в настоящее время в ее профиле можно найти лишь шесть фотографий, хотя сама актриса следит за 30 пользователями, а на нее подписаны более 250 тысяч человек. Сериальная красавица начала свою ленту фото с приветствия и смешной фотографии, на которой корчит рожицу рядом с игрушечной фигуркой Дейенерис Таргариен (персонажа, которого она играет в «Игре престолов»). Под первой же фотографией Эмилии поклонники оставили почти четыре тысячи комментариев. Многие признавались девушке в любви, от всей души благодарили ее за то, что она завела Инстаграм и попросили публиковать новые фотографии чаще, особенно совместные снимки с другими звездами сериала.

По публикациям видно, что Эмилия Кларк Инстаграм любит, но относится к нему без фанатизма. Обладая прекрасным чувством юмора, Кларк любит пошутить над своей героиней, которую активно пародируют на многочисленных американских шоу, не боится фотографироваться в самых неожиданных ситуациях и не думает, что в Инстаграм нужно выкладывать только идеально подобранные, обработанные в фотошопе картинки. Одна из последних публикаций Эмилии Кларк в Инстаграме — ее фото из звукозаписывающей студии, где она пела песню о своей героине Дейенерис. В этой акции участвуют все ключевые персонажи «Игры престолов». Актеры поддержали идею группы «Coldplay» создать мюзикл по мотивам сериала и перечислить деньги, вырученные от продажи треков, в фонд помощи людям, живущим в бедности.

В целом фанаты Эмилии Кларк отмечают, что актриса — человек, который всегда откликнется на идею сделать проект, которые может помочь нуждающимся. Также звезда одного из самых популярных сериалов современности принимает участие в политической жизни своей страны. На одном из опубликованных в Инстаграме Эмилии Кларк фото актриса призывает принять участие в референдуме о независимости Ирландии от Великобритании. Как видно, Эмилия — не только невероятно популярная, красивая и талантливая актриса, но и яркий, живой человек, который любит заниматься такими же вещами, что и обычные люди, чутка к проблемам других и старается сделать мир лучше. В скором времени актриса будет добавлять больше фотографий, а значит, за ее аккаунтом станет интереснее следить и количество ее подписчиков заметно вырастет.